CURSO PROFISSIONALIZANTE - CHOCOLATES - PÁSCOA 2022

29/01/2022 10:00 até 29/01/2022 17:00 (America/Sao_Paulo)

São Paulo, Santo Amaro

Tipo de Ticket N. de Vagas Preço Quantidade
Inscrição
Ilimitado R$ 120,00 BRL
Inscrição do evento está fechada

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Está iniciando ou precisa aprimorar suas técnicas para trabalhos com chocolates? Curso onde você aprenderá todos os segredos para trabalhar corretamente com chocolates, armazenagem, embalagem e o como precificar o seu produto para venda. Já saia da aula com os valores de venda 2022.

Será ensinado em aula:

·        DIFERENÇA ENTRE CHOCOLATES E COBERTURAS

·        TIPOS DE CHOCOLATES E COBERTURAS (SUIÇO, BELGA, NOBRES E COBERTURAS)

·        TÉCNICAS PARA DERRETIMENTO, CHOQUE TÉRMICO, MOLDAGEM E CRISTALIZAÇÃO

·        TÉCNICAS PARA ARMAZENAR SEUS PRODUTOS

·        PRODUÇÃO DE OVOS DE PÁSCOA MACIÇOS

·        PRODUÇÃO DE OVOS DE PÁSCOA TRUFADOS

·        PRODUÇÃO DE OVOS DE PÁSCOA DE COLHER

·        PRODUÇÃO DE OVOS E PÁSCOA COLORIDOS

·        PRODUÇÃO DE TRUFAS

·        PRODUÇÃO DE BOMBONS MACIÇOS

·        PRODUÇÃO DE BOMBONS RECHEADOS

·        PRODUÇÃO DE BOMBONS FINOS

Receba uma apostila com várias receitas de recheios (Trufados, Cremosos, Famosos, Aerados), tabela de cálculo, técnicas de manipulação e tabela com sugestão de venda.

CURSO COM CERTIFICADO. RESERVA JÁ SUA VAGA!!!!



Onde

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Santo Amaro
Avenida João Dias, 24
    São Paulo SP
    Santo Amaro
(11) 2889-7676 / 2889-7609 / 2889-7649
centroculinario.santoamaro@chocolandia.com.br

Quando

De 29/01/2022 10:00
Para 29/01/2022 17:00

Professor

Paula Cris será substituída por Valquíria Silva

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