CURSO PROFISSIONALIZANTE - CHOCOLATES - PÁSCOA 2022
29/01/2022 10:00 até 29/01/2022 17:00 (America/Sao_Paulo)
São Paulo,
Santo Amaro
O PAGAMENTO DEVE SER ANTECIPADO PARA CONFIRMAR SUA VAGA, ENTRE EM CONTATO POR WHATSAPP!!! WHATSAPP - (11) 3085-7216
Está iniciando ou precisa aprimorar suas técnicas para trabalhos com chocolates? Curso onde você aprenderá todos os segredos para trabalhar corretamente com chocolates, armazenagem, embalagem e o como precificar o seu produto para venda. Já saia da aula com os valores de venda 2022.
Será ensinado em aula:
· DIFERENÇA ENTRE CHOCOLATES E COBERTURAS
· TIPOS DE CHOCOLATES E COBERTURAS (SUIÇO, BELGA, NOBRES E COBERTURAS)
· TÉCNICAS PARA DERRETIMENTO, CHOQUE TÉRMICO, MOLDAGEM E CRISTALIZAÇÃO
· TÉCNICAS PARA ARMAZENAR SEUS PRODUTOS
· PRODUÇÃO DE OVOS DE PÁSCOA MACIÇOS
· PRODUÇÃO DE OVOS DE PÁSCOA TRUFADOS
· PRODUÇÃO DE OVOS DE PÁSCOA DE COLHER
· PRODUÇÃO DE OVOS E PÁSCOA COLORIDOS
· PRODUÇÃO DE TRUFAS
· PRODUÇÃO DE BOMBONS MACIÇOS
· PRODUÇÃO DE BOMBONS RECHEADOS
· PRODUÇÃO DE BOMBONS FINOS
Receba uma apostila com várias receitas de recheios (Trufados, Cremosos, Famosos, Aerados), tabela de cálculo, técnicas de manipulação e tabela com sugestão de venda.
CURSO COM CERTIFICADO. RESERVA JÁ SUA VAGA!!!!
|