CURSO PROFISSIONALIZANTE DE BOLEIRAS (O) - COM CERTIFICADO

26/11/2019 10:00 até 26/11/2019 17:00 (America/Sao_Paulo)

São Paulo, Santo Amaro

Tipo de Ticket N. de Vagas Preço Quantidade
Inscrição
Ilimitado R$ 100,00 BRL
Inscrição do evento está fechada

Seja um Profissional em bolos aprendendo todos os segredos para deixar sua massa perfeita, como ajustar temperatura do forno, pesagem dos bolos, como alisar, decoração com bicos de confeitar e aplicação de Papel arroz.

Será ensinado em aula:

BOLO CONFEITADO COM APLICAÇÃO DE PAPEL ARROZ

BOLO CONFEITADO COM APLICAÇÃO DE PAPEL ARROZ INVERTIDO (o desenho fica no bolo e o papel é descartado)

BOLO CONFEITADO NO TEMA DRIP CAKE (Chocolate escorrido)

BOLO BLINDADO

BOLO CONFEITADO DECORAÇÃO VITRINE
Cada aluno receberá uma apostila com mais de 60 receitas (Massas, Calda, Recheios e Coberturas), Técnicas de Higienização, Tabela de formas, tabela de cálculos. Todos os bolos serão degustados ao final do curso****
RESERVE JÁ SUA VAGA!!!!

 

 

Onde

Visualize no Google Maps
Santo Amaro
Avenida João Dias, 24
    São Paulo SP
    Santo Amaro
(11) 2889-7676 / 2889-7609 / 2889-7649
centroculinario.santoamaro@chocolandia.com.br

Quando

De 26/11/2019 10:00
Para 26/11/2019 17:00

Professor

Paula Cris

Stream Social

Participar no Twitter

Descubra o que as pessoas vêem e dizem sobre este evento, e participe da conversação.

Use esta tag: #chocolândia