CURSO PROFISSIONALIZANTE DE BOLOS PARA INICIANTES, EM 01 DIA E COM CERTIFICADO

30/10/2019 10:00 até 30/10/2019 17:00 (America/Sao_Paulo)

Santo André, Santo André

Tipo de Ticket N. de Vagas Preço Quantidade
Inscrição
Ilimitado R$ 100,00 BRL
Inscrição do evento está fechada


INÚMERAS TÉCNICAS DE APERFEIÇOAMENTO DA ALTA CONFEITARIA PARA INICIANTES, INCLUINDO O USO CORRETO DOS BICOS DE CONFEITAR, PREPARO DE MASSAS & RECHEIOS & COBERTURAS, MONTAGENS, LINDOS TRABALHOS PREPARADOS COM PASTA AMERICANA E CHANTILLY. SIMPLESMENTE UM BELÍSSIMO SHOW DE ARTE IMPERDÍVEL...

MASSAS E RECHEIOS DE BOLOS, COMO RECHEAR CORRETAMENTE E NIVELAR BOLOS, COMO COBRIR BOLOS REDONDOS, QUADRADOS E RETANGULARES, UTILIZAÇÃO DE COBERTURAS: PASTA AMERICANA E CHANTILY, DIFERENÇAS DE PONTO DO GLACÊ REAL: PONTO PARA FLORES, PONTO FLUÍDO E PONTO PARA BICOS, COMO FAZER CARTUCHOS DE PAPEL VEGETAL, TÉCNICAS DE CONFEITAGEM COM BICOS: APRENDA A FAZER ROSAS, TÉCNICAS DE CONFEITAGEM COM BICOS PARA ACABAMENTOS: CORDÃO, CESTARIA, ESCRITA, PONTO PERDIDO, MONTAGEM DE BOLO SOBREPOSTO EM PASTA AMERICANA (TÉCNICA CORRETA) E BOLOS DECORADOS COM CHANTILLY

 

Onde

Visualize no Google Maps
Santo André
Avenida Pereira Barreto, 600
    Santo André SP
    Santo André
(11) 2889-7676 / 2889-7609 / 2889-7649
centroculinario.santoandre@chocolandia.com.br

Quando

De 30/10/2019 10:00
Para 30/10/2019 17:00

Professor

Serafina Checco

Stream Social

Participar no Twitter

Descubra o que as pessoas vêem e dizem sobre este evento, e participe da conversação.

Use esta tag: #chocolândia