CURSO PROFISSIONALIZANTE DE CHOCOLATE - DO SIMPLES AO SOFISTICADO

22/01/2020 10:00 até 22/01/2020 17:00 (America/Sao_Paulo)

Santo André, Santo André

Tipo de Ticket N. de Vagas Preço Quantidade
Inscrição
Ilimitado R$ 100,00 BRL
Inscrição do evento está fechada

Este curso é para você que quer se tornar um especialista em chocolate! O chef Chocolatier irá desvendar todos os mistérios para ter um chocolate de qualidade, que agrade todos os públicos. Neste curso, saiba a fabricação de um chocolate e os tipos fabricados no mercado mundial, diferenças entre chocolates e coberturas, os erros e acertos de uma tempera perfeito, o uso da manteiga de cacau para decorações, técnicas de fabricação de bombons contemporâneos, recheios especiais, como calcular a validade de um bombom recheado, saiba como harmonizar sabores em chocolates, como congelar recheios e a produção de produtos a base de chocolate. Recheios para trufar seus ovos com sabores tradicionais, famosos (rafaello, prestígio, charge, ninho), alcoólicos (cerveja, vinho, amarula, whisky), frutas (maracujá, coco, morango e limão). Muitas receitas na apostila e inúmeras dicas em aula. Sorteio de alguns produtos em aula. Não fique de fora e se torne um especialista!

Onde

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Santo André
Avenida Pereira Barreto, 600
    Santo André SP
    Santo André
(11) 2889-7676 / 2889-7609 / 2889-7649
centroculinario.santoandre@chocolandia.com.br

Quando

De 22/01/2020 10:00
Para 22/01/2020 17:00

Professor

Giosué Ribeiro

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