CURSO PROFISSIONALIZANTE DE CONFEITARIA ARTÍSTICA COM MÉTODO WILTON - FLORES E CAKE DESIGN (em 02 dias: 25 e 26/09)

25/09/2019 10:00 até 26/09/2019 17:00 (America/Sao_Paulo)

São Paulo, Santo Amaro

Tipo de Ticket N. de Vagas Preço Quantidade
Inscrição
Ilimitado R$ 500,00 BRL
Inscrição do evento está fechada

 

 Você aprenderá a fazer flores de bico e de pasta, como lírios, rosa Wilton, botão de rosa, violetas, narciso e outras. Será ensinado como montar arranjos de flores deslumbrantes em pasta para qualquer tipo de bolo. As técnicas incluem: glacê real, pasta de goma, bordas avançadas, cesto entrelaçado e muito mais. Sua instrutora indicará a forma certa de praticar todos os exercícios, passo a passo, de modo que você desfrute a emoção de decorar bolos como um cake designer de sucesso.

(*Método II) 
Você ainda receberá 01 Kit de equipamento para trabalhar em aula. Ao final do curso cada aluno receberá 01 Certificado de conclusão do curso com reconhecimento internacionalmente.

Onde

Visualize no Google Maps
Santo Amaro
Avenida João Dias, 24
    São Paulo SP
    Santo Amaro
(11) 2889-7676 / 2889-7609 / 2889-7649
centroculinario.santoamaro@chocolandia.com.br

Quando

De 25/09/2019 10:00
Para 26/09/2019 17:00

Professor

Ana Lúcia Teixeira

Stream Social

Participar no Twitter

Descubra o que as pessoas vêem e dizem sobre este evento, e participe da conversação.

Use esta tag: #chocolândia