CURSO PROFISSIONALIZANTE DE CONFEITARIA DE BOLOS - PROMOCIONAL

27/11/2021 10:00 até 27/11/2021 17:00 (Brazil/East)

São Paulo, Ipiranga

Tipo de Ticket N. de Vagas Preço Quantidade
Inscrição
Ilimitado R$ 80,00 BRL
Inscrição do evento está fechada

O PAGAMENTO DEVE SER ANTECIPADO PARA CONFIRMAR SUA VAGA, ENTRE EM CONTATO POR WHATSAPP!!!

WHATSAPP - (11) 3085-7216

CURSO INCRÍVEL PARA VOCÊS GANHAREM DINHEIRO O ANO INTEIRO: ESPECIAL DE BOLOS FAMOSOS PARA VENDA INDIVIDUAL E PARA FESTAS E EVENTOS!! VOCÊS IRÃO DESVENDAR TODOS OS MISTÉRIOS SOBRE COMO PREPARAR MASSA DE PÃO DE LÓ, MASSA BRANCA E DE CHOCOLATE E MASSA DO BOLO RED VELVET. DIFERENTES TIPOS DE CALDAS PARA REGAR OS BOLOS, COBERTURAS DE GANACHE, MARSMALLOW , CHANTILLY E CHANTININHO COMO NIVELAR OS BOLOS NAS PRÓPRIAS ASSADEIRAS E EM AROS COM NOÇÕES DE PESO. RECHEIOS DIFERENCIADOS: MOUSSE DE MORANGO, MOUSSE DE CHOCOLATE BRANCO COM LEITE NINHO, MOUSSE DE DOCE DE LEITE COM AMEIXA, BOLO DE ABACAXI COM COCO, BOLO CREME BRANCO COM NOZES, BOLO BRIGADEIRO DE CARAMELO BOLO BRIGADEIRO GOURMET DE AMENDOIM, BOLO CREME BRANCO COM FRUTAS, BOLO DE COCADA, BOLO PRESTIGIO CREMOSO TRUFADO, BOLO TIPO SENSAÇÃO COM MORANGOS, BOLO CREME DE DAMASCOS COM CHAMPAGNE, BOLO BABA DE MOÇA DE MARACUJÁ COM CHOCOLATE, BOLO NAPOLITANO, BOLO BRIGADEIRO GOURMET DE CREAM CHEESE COM FRUTAS VERMELHAS, BOLO TRUFADO DE CASTANHAS, AVELÃ E AMÊNDOAS, TEREMOS EM AULA O BOLO NAKED CAKE, COMO COLORIR O CHANTILLY, APLICAÇÃO DE PAPEL ARROZ, RASPAS DE CHOCOLATE E PLACAS DE CHOCOLATE PARA DECORAR . SERÃO FEITOS EM AULA 05 BOLOS E AS DEMAIS RECEITAS EM APOSTILA. TUDO PARA AJUDAR A AUMENTAR A SUA RENDA E FAZER MUITO SUCESSO COM BOLOS DELICIOSOS E DIFERENCIADOS. NÃO PERCAM!!!

 

Onde

Visualize no Google Maps
Ipiranga
Rua Silva Bueno, 2040
    São Paulo SP 04208-001
    Ipiranga
(11) 2889-7676 / 2889-7609 / 2889-7649
centroculinario@chocolandia.com.br

Quando

De 27/11/2021 10:00
Para 27/11/2021 17:00

Professor

Elisângela Lima

Stream Social

Participar no Twitter

Descubra o que as pessoas vêem e dizem sobre este evento, e participe da conversação.

Use esta tag: #chocolândia