CURSO PROFISSIONALIZANTE E PRÁTICO - CAKE DESIGNER BÁSICO

13/06/2021 10:00 até 13/06/2021 17:00 (America/Sao_Paulo)

São Paulo, Ipiranga

Tipo de Ticket N. de Vagas Preço Quantidade
Inscrição
Ilimitado R$ 150,00 BRL


Aprenda fazendo e desvende os segredos de se trabalhar com pasta americana. Cada aluno irá executar todos os passos de preparar o bolo aprendendo uma técnica diferenciada para rechear sem contar a lateral do bolo, regar e prensar, também irá aprender a blindagem com ganache e a aplicação da pasta americana e decoração. Para essa aula o aluno deverá trazer avental, toca  pano de prato, rolo de abrir massas (com cabo), avental, um jogo de esteca, faca pequena de serra , uma espátula de inox, uma colher e tabuleiro de 25 cm. Os alunos irão levar para casa o bolo feito em aula. Curso com certificado. 

Onde

Visualize no Google Maps
Ipiranga
Rua Silva Bueno, 2040
    São Paulo SP 04208-001
    Ipiranga
(11) 2889-7676 / 2889-7609 / 2889-7649
centroculinario@chocolandia.com.br

Quando

De 13/06/2021 10:00
Para 13/06/2021 17:00

Professor

Andresa Pereira

Stream Social

Participar no Twitter

Descubra o que as pessoas vêem e dizem sobre este evento, e participe da conversação.

Use esta tag: #chocolândia