CURSO PROFISSIONALIZANTE E PRÁTICO - CONFEITARIA BÁSICA PARA BOLEIRAS INICIANTES

29/01/2022 10:00 até 29/01/2022 17:00 (Brazil/East)

São Paulo, Osasco

Tipo de Ticket N. de Vagas Preço Quantidade
Inscrição
Ilimitado R$ 120,00 BRL
Inscrição do evento está fechada

O PAGAMENTO DEVE SER ANTECIPADO PARA CONFIRMAR SUA VAGA, ENTRE EM CONTATO POR WHATSAPP!!!

WHATSAPP - (11) 3085-7216

 Preparo da massa básica de pão de ló, como rechear e alinhar o bolo, como dar ponto no chantilly, como nivelar o bolo e tirar os defeitos, aplicação de papel arroz sem defeitos, arabescos com chocolates, técnicas dos simples aos mais sofisticados, recheios maravilhosos e muito mais, cálculo de peso e o custo do bolo, finalização completa de um bolo em chantilly. Noções de preços e comercialização, orientações de negociação com a clientela. Cada aluno (a) fará seu bolo e levará para casa. 


Onde

Visualize no Google Maps
Osasco
Avenida dos Autonomistas, 2400
    São Paulo SP
    Osasco
(11) 2889-7676 / 2889-7609 / 2889-7649
centroculinario.osasco@chocolandia.com.br

Quando

De 29/01/2022 10:00
Para 29/01/2022 17:00

Professor

Celina Correa

Stream Social

Participar no Twitter

Descubra o que as pessoas vêem e dizem sobre este evento, e participe da conversação.

Use esta tag: #chocolândia