CURSO PROFISSIONALIZANTE E PRÁTICO DE SALGADOS COMERCIAIS

18/06/2018 10:00 até 18/06/2018 17:00 (America/Sao_Paulo)

São Paulo, Ipiranga

Tipo de Ticket N. de Vagas Preço Quantidade
Inscrição
Ilimitado R$ 100,00 BRL
Inscrição do evento está fechada

Coloque a mão na massa nesse curso maravilhoso onde você vai aprender a modelar todos os tipos de salgados fritos e assados.

APRENDA AS MAIS MODERNAS TÉCNICAS E RECEITAS PARA O PREPARO DE SALGADOS PARA VENDA EM BARES LANCHONETES E FESTAS.

- PREPARO DE MASSA BÁSICA PARA SALGADOS FRITOS (RISOLES, COXINHA, BOLINHO DE QUEIJO, BOLINHO DE CARNE E OUTROS).

- PREPARO DE MASSA BÁSICA PARA SALGADOS ASSADOS (ESFIHA, ENROLADINHO, ETC...)

- QUIBE

- MODELAGEM DE TODOS OS TIPOS.

- PRAZO DE VALIDADE , ARMAZENAGEM, CONGELAMENTO E DESCONGELAMENTO,

- FORMA CORRETA DE FRITURA

- FORMA CORRETA DE EMBALAR E TRANSPORTAR

- CERTIFICADO DE CONCLUSÃO

O aluno deve trazer:

3 panos de prato,1 rolo de massa ,Avental e touca,1 vasilha média para levar os salgados que preparar,Sacola plástica.

 


Onde

Visualize no Google Maps
Ipiranga
Rua Silva Bueno, 2040
    São Paulo SP 04208-001
    Ipiranga
(11) 2889-7676 / 2889-7609 / 2889-7649
centroculinario@chocolandia.com.br

Quando

De 18/06/2018 10:00
Para 18/06/2018 17:00

Professor

Clara Guimarães

Stream Social

Participar no Twitter

Descubra o que as pessoas vêem e dizem sobre este evento, e participe da conversação.

Use esta tag: #chocolândia