CURSO PROFISSIONALIZANTE E PRÁTICO DE SALGADOS COMERCIAIS
18/06/2018 10:00 até 18/06/2018 17:00 (America/Sao_Paulo)
São Paulo,
Ipiranga
São Paulo,
Ipiranga
Coloque a mão na massa nesse curso maravilhoso onde você vai aprender a modelar todos os tipos de salgados fritos e assados. APRENDA AS MAIS MODERNAS TÉCNICAS E RECEITAS PARA O PREPARO DE SALGADOS PARA VENDA EM BARES LANCHONETES E FESTAS. - PREPARO DE MASSA BÁSICA PARA SALGADOS FRITOS (RISOLES, COXINHA, BOLINHO DE QUEIJO, BOLINHO DE CARNE E OUTROS). - PREPARO DE MASSA BÁSICA PARA SALGADOS ASSADOS (ESFIHA, ENROLADINHO, ETC...) - MODELAGEM DE TODOS OS TIPOS. - PRAZO DE VALIDADE , ARMAZENAGEM, CONGELAMENTO E DESCONGELAMENTO, - FORMA CORRETA DE FRITURA - FORMA CORRETA DE EMBALAR E TRANSPORTAR - CERTIFICADO DE CONCLUSÃO O aluno deve trazer: 3 panos de prato,1 rolo de massa ,Avental e touca,1 vasilha média para levar os salgados que preparar,Sacola plástica.
|