CURSO PROFISSIONALIZANTE E PRÁTICO - INICIANTES EM BOLOS - COM CERTIFICADO

28/10/2019 10:00 até 28/10/2019 17:00 (America/Sao_Paulo)

São Paulo, Tatuapé

Tipo de Ticket N. de Vagas Preço Quantidade
Inscrição
Ilimitado R$ 120,00 BRL
Inscrição do evento está fechada

venha aprender neste curso totalmente prático todas as técnicas e dicas para fazer bolos de Festa que são sucesso de vendas o ano todo, você sai preparado para comercializar e vender bolos!! aprenda a fazer uma deliciosa massa fofinha e versátil com variação de sabores , caldas saborizada , cortar o bolo de maneira correta , rechear , prensar , argamassar e decorar com chantilly e aplicação de papel de arroz, dicas de como armazenar , transportar e comercializar. E ainda vai aprender a calcular seu custo de maneira correta com a ficha técnica.  Apostila com vários tipos de recheios: Prestigio , mousse de maracuja , chocolate , 3 leites , choco ninho, ovomaltine, brigadeiro e muito mais. Olha que legal, o aluno leva seu bolo para casa. O aluno deverá trazer para a aula , touca , avental , Bico wilton 22, Bico wilton 1M e embalagem para transportar o bolo. Professora Mônica Castro 

Onde

Visualize no Google Maps
Tatuapé
Rua Serra de Japi, 76
    São Paulo SP
    Tatuapé
(11) 2889-7676 / 2889-7609 / 2889-7649
centroculinario.tatuape@chocolandia.com.br

Quando

De 28/10/2019 10:00
Para 28/10/2019 17:00

Professor

Mônica Castro

Stream Social

Participar no Twitter

Descubra o que as pessoas vêem e dizem sobre este evento, e participe da conversação.

Use esta tag: #chocolândia