CURSO PROFISSIONALIZANTE E PRÁTICO - SALGADOS COMERCIAIS ASSADOS E FRITOS

10/09/2019 10:00 até 10/09/2019 17:00 (America/Sao_Paulo)

São Paulo, Tatuapé

Tipo de Ticket N. de Vagas Preço Quantidade
Inscrição
Ilimitado R$ 120,00 BRL
Inscrição do evento está fechada

 Coloque a mão na massa nesse curso maravilhoso onde você vai aprende a modelar todos os tipos de salgados fritos e assados.

APRENDA AS MAIS MODERNAS TÉCNICAS E RECEITAS PARA O PREPARO DE SALGADOS PARA VENDA EM BARES LANCHONETES E FESTAS.

- PREPARO DE MASSA BÁSICA PARA SALGADOS FRITOS (RISOLES, COXINHA, BOLINHO DE QUEIJO, BOLINHO DE CARNE E OUTROS).

- PREPARO DE MASSA BÁSICA PARA SALGADOS ASSADOS (ESFIHA, ENROLADINHO, ETC...)

- BOLINHO DE BACALHAU

- QUIBE

- MODELAGEM DE TODOS OS TIPOS.

- PRAZO DE VALIDADE , ARMAZENAGEM, CONGELAMENTO E DESCONGELAMENTO,

- FORMA CORRETA DE FRITURA

- FORMA CORRETA DE EMBALAR E TRANSPORTAR

- CERTIFICADO DE CONCLUSÃO

O aluno deve trazer:

3 panos de prato, Avental e touca, 1 vasilha média para levar os salgados que preparar e Sacola plástica.



Onde

Visualize no Google Maps
Tatuapé
Rua Serra de Japi, 76
    São Paulo SP
    Tatuapé
(11) 2889-7676 / 2889-7609 / 2889-7649
centroculinario.tatuape@chocolandia.com.br

Quando

De 10/09/2019 10:00
Para 10/09/2019 17:00

Professor

Clara Guimarães

Stream Social

Participar no Twitter

Descubra o que as pessoas vêem e dizem sobre este evento, e participe da conversação.

Use esta tag: #chocolândia