CURSO PROFISSIONALIZANTE E PREPARATÓRIO - FORMAÇÃO DE BOLEIRAS

29/10/2020 10:00 até 29/10/2020 17:00 (America/Sao_Paulo)

São Paulo, Ipiranga

Tipo de Ticket N. de Vagas Preço Quantidade
Inscrição
Ilimitado R$ 60,00 BRL
Inscrição do evento está fechada

  • Será ensinado a fazer diversos tipos de massas: tradicional, chocolate, nozes amanteigada e com emulsificante.

  • Calda para não azedar o bolo.

  • Recheios desde os tradicionais até os mais sofisticados, onde poderá atender a diversos tipos de clientes e ter em seu cardápio todos os tipos de bolos de vários preços.

  • Coberturas:  chantilly, ganaches, glaçagem e outras sugestões.

  • Diversos tipos de decorações para agradar a todos os clientes

  • Trabalhos de decoração com bicos de confeitar.

  • Aprenda a trabalhar com peso certo dos bolos, preparando a quantidade correta de recheio x massa x calda x cobertura para preparar somente o que necessita.

  •  E mais: aprenda a parte de comercialização (faça os custos do seu produto, sem ter prejuízo).

  • Elaboração de ficha técnica. 

 SEJA UMA BOLEIRA PROFISSIONAL. TURMA COM 100% DE APROVEITAMENTO. 

Onde

Visualize no Google Maps
Ipiranga
Rua Silva Bueno, 2040
    São Paulo SP 04208-001
    Ipiranga
(11) 2889-7676 / 2889-7609 / 2889-7649
centroculinario@chocolandia.com.br

Quando

De 29/10/2020 10:00
Para 29/10/2020 17:00

Professor

Andresa Pereira

Stream Social

Participar no Twitter

Descubra o que as pessoas vêem e dizem sobre este evento, e participe da conversação.

Use esta tag: #chocolândia