CURSO PROFISSIONALIZANTE E SEMI PRÁTICO - BE A BÁ DOS BOLOS EM GLACÊ E CHANTILLY + EXERCÍCIOS GUIADOS COM BICOS DE CONFEITAR

28/11/2020 10:00 até 28/11/2020 17:00 (America/Sao_Paulo)

São Paulo, Ipiranga

Tipo de Ticket N. de Vagas Preço Quantidade
Inscrição
Ilimitado R$ 90,00 BRL

Parte demonstrativa: Aprenda massas, recheios, caldas e coberturas. Torne-se um especialista em bolos.  Aprenda a nivelar os bolos, a tirar defeitos, a “consertar” um bolo “quebrado”. Aprenda a trabalhar com chantilly e glacê real. Suas diferentes formas de apresentação e decoração. Parte prática: Aprenda a escrever e fazer movimentos da confeitaria: bordas, cordão, cestaria. Aprenda a fazer flores para decorar seus bolos (Kit incluso). 
 

Onde

Visualize no Google Maps
Ipiranga
Rua Silva Bueno, 2040
    São Paulo SP 04208-001
    Ipiranga
(11) 2889-7676 / 2889-7609 / 2889-7649
centroculinario@chocolandia.com.br

Quando

De 28/11/2020 10:00
Para 28/11/2020 17:00

Professor

Silvana Xavier

Stream Social

Participar no Twitter

Descubra o que as pessoas vêem e dizem sobre este evento, e participe da conversação.

Use esta tag: #chocolândia