CURSO PROFISSIONALIZANTE E SEMI PRÁTICO - BOLEIRAS /BOLOS TENDÊNCIAS

24/01/2022 10:00 até 24/01/2022 17:00 (America/Sao_Paulo)

São Paulo, Ipiranga

Tipo de Ticket N. de Vagas Preço Quantidade
Inscrição
Ilimitado R$ 120,00 BRL
Inscrição do evento está fechada

O PAGAMENTO DEVE SER ANTECIPADO PARA CONFIRMAR SUA VAGA, ENTRE EM CONTATO POR WHATSAPP!!!

WHATSAPP - (11) 3085-7216


 Tenha uma profissão:

Bolos Tsunami, bolo Wave cake, bolos com chantinho, bolo com Topper, bolo com ganache para cobrir e decorar com bicos e raspas de chocolate.

Aprendas massas básicas de pão de lo

Caldas diferenciadas

Recheios, brigadeiro branco com geleia de damasco, bolo creme alpino com mousse de maracujá, bolo brigadeiro de frutas vermelhas, bolo pinacolada, bolo cocada, bolo casadinho, bolo brigadeiro de ninho gourmet com trufa, bolo baba de moça com morangos.

Aprenda como prensar o bolo, peso, como colorir o chantilly e comercialização!!!

Serão feitos em aula 05 bolos. 

Com certificado!

Imperdível!!

Onde

Visualize no Google Maps
Ipiranga
Rua Silva Bueno, 2040
    São Paulo SP 04208-001
    Ipiranga
(11) 2889-7676 / 2889-7609 / 2889-7649
centroculinario@chocolandia.com.br

Quando

De 24/01/2022 10:00
Para 24/01/2022 17:00

Professor

Elisângela Lima

Stream Social

Participar no Twitter

Descubra o que as pessoas vêem e dizem sobre este evento, e participe da conversação.

Use esta tag: #chocolândia