CURSO PROFISSIONALIZANTE E SEMI PRÁTICO - BOLOS COM TÉCNICAS ATUAIS (GANACHE CREAM E CHANTILLY PLÁSTICO)

31/01/2022 10:00 até 31/01/2022 17:00 (America/Sao_Paulo)

Guarulhos, Guarulhos

Tipo de Ticket N. de Vagas Preço Quantidade
Inscrição
Ilimitado R$ 150,00 BRL
Inscrição do evento está fechada

O PAGAMENTO DEVE SER ANTECIPADO PARA CONFIRMAR SUA VAGA, ENTRE EM CONTATO POR WHATSAPP!!!

WHATSAPP - (11) 3085-7216



Com diversas técnicas atuais.

Nesse curso ensinarei a fazer o bolo e rechear usando acetato.

Vou fazer o queridinho do momento o GANACHE CREAM, passo a passo para não ter erros, e vamos trabalhar com espátulas decorativas.

SEUS BOLOS NUNCA MAIS SERÃO OS MESMOS!!!

E para fechar com chave de ouro, vamos fazer o CHANTILLY PLÁSTICO ( receita original).

E na prática as alunas vão fazer as rosas e botões, tirando todas as dúvidas e treinando muito!!!

AULA TOTALMENTE TÉCNICA E CONCEITUAL.

Espero vcs ansiosamente!!!

Material incluso. Com certificado. 

Onde

Visualize no Google Maps
Guarulhos
Avenida Monteiro Lobato, 300
    Guarulhos SP 07232150
    Guarulhos
(11) 2889-7676 / 2889-7609 / 2889-7649
centroculinario.guarulhos@chocolandia.com.br

Quando

De 31/01/2022 10:00
Para 31/01/2022 17:00

Professor

Vera Colonia

Stream Social

Participar no Twitter

Descubra o que as pessoas vêem e dizem sobre este evento, e participe da conversação.

Use esta tag: #chocolândia