CURSO PROFISSIONALIZANTE E SEMI PRÁTICO - PANETONES, CHOCOTONES E BOLOS NATALINOS

16/10/2017 10:00 até 16/10/2017 17:00 (America/Sao_Paulo)

São Paulo, Ipiranga

Tipo de Ticket N. de Vagas Preço Quantidade
Inscrição
Ilimitado R$ 70,00 BRL
Inscrição do evento está fechada

Em 01 dia e com certificado. Panetones “Faça e Venda”

Aprenda a fazer a massa do panetone, chocotone e um delicioso panetone trufado e decorado. Aprenda a derreter a cobertura e preparar lindas raspas e decorações. 

Dicas de como fazer o custo e o preço para venda.Aprenda também os bolos natalinos mais pedidos do faça e venda. Cada aluno fará um panetone para levar para casa. Pausa de 01 hora para almoço. 

Onde

Visualize no Google Maps
Ipiranga
Rua Silva Bueno, 2040
    São Paulo SP 04208-001
    Ipiranga
(11) 2889-7600
centroculinario@chocolandia.com.br

Quando

De 16/10/2017 10:00
Para 16/10/2017 17:00

Professor

Lourdes Diniz

Stream Social

Participar no Twitter

Descubra o que as pessoas vêem e dizem sobre este evento, e participe da conversação.

Use esta tag: #chocolândia