CURSO PROFISSIONALIZANTE - FORMAÇÃO DE BOLEIRAS - DECORAÇÃO DE BOLO – CURSO COMPLETO

22/08/2020 10:00 até 22/08/2020 17:00 (Brazil/East)

Santo André, Santo André

Tipo de Ticket N. de Vagas Preço Quantidade
Inscrição
Ilimitado R$ 60,00 BRL

Curso apostilado para quem faz ou nunca fez bolos. Peso da massa, tamanho de assadeira, peso final de cada bolo, apostila com 6 receitas de pão de ló e massa amanteigada, mais de 10 recheios, montagens, aplicação de chantilly, papel arroz e marshmallow, Naked, Red Velvet com buttercream e Bolo com acetato. Modelo de contrato de trabalho entre você e seu cliente. Bolo torto? Nunca mais! Aprenda a alisar chantilly, calcular o tamanho de bolo e muito mais.


 



Onde

Visualize no Google Maps
Santo André
Avenida Pereira Barreto, 600
    Santo André SP
    Santo André
(11) 2889-7676 / 2889-7609 / 2889-7649
centroculinario.santoandre@chocolandia.com.br

Quando

De 22/08/2020 10:00
Para 22/08/2020 17:00

Professor

Débora Corazzari
deboracorazzari@uol.com.br

Stream Social

Participar no Twitter

Descubra o que as pessoas vêem e dizem sobre este evento, e participe da conversação.

Use esta tag: #chocolândia