CURSO PROFISSIONALIZANTE - FORMAÇÃO DE BOLEIRAS (O) COM CERTIFICADO

21/08/2019 10:00 até 21/08/2019 17:00 (America/Sao_Paulo)

São Paulo, Ipiranga

Tipo de Ticket N. de Vagas Preço Quantidade
Inscrição
Ilimitado R$ 100,00 BRL
Inscrição do evento está fechada

 

Seja um Profissional em bolos aprendendo todos os segredos para deixar sua massa perfeita, como ajustar temperatura do forno, pesagem dos bolos, como alisar, decoração com bicos de confeitar e aplicação de Papel arroz.

Será ensinado em aula:

BOLO CONFEITADO COM APLICAÇÃO DE PAPEL ARROZ, 

BOLO PELADO (NAKED CAKE),

BOLO DE VITRINE, BOLO DA VOVÓ, BOLO DE POTE e BOLO EMBRULHADO.

Cada aluno receberá uma apostila com muitas receitas (Massas, Calda, Recheios e Coberturas), Todos os bolos serão degustados ao final do curso. 

  RESERVE JÁ SUA VAGA!!!!

Onde

Visualize no Google Maps
Ipiranga
Rua Silva Bueno, 2040
    São Paulo SP 04208-001
    Ipiranga
(11) 2889-7676 / 2889-7609 / 2889-7649
centroculinario@chocolandia.com.br

Quando

De 21/08/2019 10:00
Para 21/08/2019 17:00

Professor

Jurandyr Afonso

Stream Social

Participar no Twitter

Descubra o que as pessoas vêem e dizem sobre este evento, e participe da conversação.

Use esta tag: #chocolândia