CURSO PROFISSIONALIZANTE - FORMAÇÃO DE BOLEIRAS (OS) - COM CERTIFICADO

29/11/2021 10:00 até 29/11/2021 17:00 (America/Sao_Paulo)

São Paulo, Ipiranga

Tipo de Ticket N. de Vagas Preço Quantidade
Inscrição
Ilimitado R$ 120,00 BRL
Inscrição do evento está fechada

AQUELE CURSO, QUE VALE CADA CENTAVO, QUE TE TRARÁ MUITOS CONHECIMENTOS, E CERTAMENTE A SEGURANÇA PARA ARRASAR NAS VENDAS, OU NAS FESTAS DE FAMÍLIA

O CURSO É BEM PASSO A PASSO, PORTANTO, QUEM NUNCA TRABALHOU COM BOLOS, VAI ENTENDER PERFEITAMENTE.

VAMOS FAZER MASSA, RECHEIOS, MONTAGENS E DECORAÇÕES DE QUATRO LINDOS BOLOS

COMO BATER PÃO DELÓ, COMO SABORIZA LO, FAZENDO MASSA DE CHOCOLATE, NOZES, PAÇOCA, FRUTAS, ETC. COMO FAZER A MASSA RED VELVET (VERMELHA), TEMPERATURA DE FORNO, TEMPO DE FORNO, TAMANHOS, PESOS, COMO BATER CHANTILLY CORRETAMENTE, CHANTININHO, COMO CRIAR BOLOS INCRÍVEIS.

FAREMOS RECHEIOS MOUSSES E TRUFADOS, UTILIZANDO PÓS, PASTAS, SUCOS, O QUE TE DARÁ CHANCE DE APRENDER RECHEIOS DIVERSOS, E ESTAR SEMPRE INOVANDO

QUE TAL UM BOLO RED VELVET AO MOUSSE HOLANDÊS E FRUTAS??? OU UM BOLO MOUSSE PRESTÍGIO BEM LEVINHO, OU AINDA UM BOLO LEVÍSSIMO DE LIMÃO E AQUELE BOLO SENSACIONAL DE ABACAXI AO VINHO, BOLOS ESPATULADOS, DECORADOS COM PAPEL DE ARROZ, BICOS, ETC. VAMOS TINGIR CHANTILLY

MUITAS DICAS, PARTE ADMINISTRATIVA INCLUSA, ONDE FALAREMOS DE PRECIFICAÇÃO, COMO VENDER, COMO ATUAR, POSTURA, COMPROMETIMENTO, ETC. 

LOUCURA PERDER...FAREMOS TAMBÉM, BOLOS DE POTE.

Onde

Visualize no Google Maps
Ipiranga
Rua Silva Bueno, 2040
    São Paulo SP 04208-001
    Ipiranga
(11) 2889-7676 / 2889-7609 / 2889-7649
centroculinario@chocolandia.com.br

Quando

De 29/11/2021 10:00
Para 29/11/2021 17:00

Professor

Elaine Pigini

Stream Social

Participar no Twitter

Descubra o que as pessoas vêem e dizem sobre este evento, e participe da conversação.

Use esta tag: #chocolândia