CURSO PROFISSIONALIZANTE - FORMAÇÃO DE CAKE DESIGN COM TÉCNICAS DE BOLOS DE ANDAR: OS MAIS FAMOSOS DO MOMENTO

13/12/2019 10:00 até 13/12/2019 17:00 (America/Sao_Paulo)

Santo André, Santo André

Tipo de Ticket N. de Vagas Preço Quantidade
Inscrição
Ilimitado R$ 100,00 BRL
Inscrição do evento está fechada

 
Nesta aula trabalharemos massas e suas diferenças, recheios deliciosos, caldas e coberturas mais usadas no momento. Diversos pontos de bico e montaremos vários temas como: 
Debutante - Drip Cake com gotas douradas e pirulito de cristal.

Infantil - Gelatin Bubbles Cake (bolo com bolhas de gelatina)

Casamento rústico: Concrete Cake (efeito de concreto) com lindas suculentas

Naked Cake com a famosa massa Red Velvet

Painted Buttercream Cake (bolo pintado com espátula)

Com certificado.

Onde

Visualize no Google Maps
Santo André
Avenida Pereira Barreto, 600
    Santo André SP
    Santo André
(11) 2889-7676 / 2889-7609 / 2889-7649
centroculinario.santoandre@chocolandia.com.br

Quando

De 13/12/2019 10:00
Para 13/12/2019 17:00

Professor

Ana Lúcia Teixeira

Stream Social

Participar no Twitter

Descubra o que as pessoas vêem e dizem sobre este evento, e participe da conversação.

Use esta tag: #chocolândia