CURSO PROFISSIONALIZANTE - FORMAÇÃO DE SALGADEIROS EM 01 DIA E COM CERTIFICADO

28/09/2019 10:00 até 28/09/2019 17:00 (Brazil/East)

São Paulo, Tatuapé

Tipo de Ticket N. de Vagas Preço Quantidade
Inscrição
Ilimitado R$ 90,00 BRL
Inscrição do evento está fechada

Coxinha, bolinha de queijo, empadinha, kibe, esfiha, croquete... Definitivamente essas guloseimas têm presença garantida em qualquer tipo comemoração. Tanto, que os salgadeiros não se cansam de reinventar recheios e modelagens para encantar o seu público. Mercado em plena expansão, é necessária a profissionalização da mão de obra para aumentar a clientela e, consequentemente, a rentabilidade. O chef Flávio vai te ensinar como preparar massas específicas para cada tipo de salgado, mas com muita praticidade e grande rendimento, além de recheios bem temperadinhos. Ele também traz dicas e truquezinhos para recheios à base de verduras que não vazam, além de como deixar seus salgadinhos fritos bem sequinhos, congelamento e descongelamento e como quebrar de vez o mito de que fazer massa folhada e semi folhada dá muito trabalho! Excelentes opções para variar o seu cardápio e aumentar a sua lucratividade. Faça logo sua inscrição!



 

Onde

Visualize no Google Maps
Tatuapé
Rua Serra de Japi, 76
    São Paulo SP
    Tatuapé
(11) 2889-7676 / 2889-7609 / 2889-7649
centroculinario.tatuape@chocolandia.com.br

Quando

De 28/09/2019 10:00
Para 28/09/2019 17:00

Professor

Flávio Ribeiro

Stream Social

Participar no Twitter

Descubra o que as pessoas vêem e dizem sobre este evento, e participe da conversação.

Use esta tag: #chocolândia