CURSO PROFISSIONALIZANTE INTENSIVÃO DE CONFEITARIA PARA INICIANTES – COM CERTIFICADO

14/10/2017 10:00 até 14/10/2017 17:00 (Brazil/East)

Santo André, Santo André

Tipo de Ticket N. de Vagas Preço Quantidade
Inscrição
Ilimitado R$ 100,00 BRL

Aprenda a fazer massa, recheio e cobertura. Os pontos corretos de glacê real e suas aplicações. Trabalhos com bico de confeitar, bolo em pasta americana com dois andares, laços, drapeados e bolo retangular. Aprenda vários pontos em glacê real: pitanga, perlê, trançado, arabescos e rosas. Aprenda também a fazer o saquinho de papel manteiga.


Onde

Visualize no Google Maps
Santo André
Avenida Pereira Barreto, 600
    Santo André SP
    Santo André
(11) 4427-9311 (11) 4433-6330
centroculinario.santoandre@chocolandia.com.br

Quando

De 14/10/2017 10:00
Para 14/10/2017 17:00

Professor

Serafina Checco

Stream Social

Participar no Twitter

Descubra o que as pessoas vêem e dizem sobre este evento, e participe da conversação.

Use esta tag: #chocolândia