CURSO PROFISSIONALIZANTE INTENSIVÃO DE CONFEITARIA PARA INICIANTES – COM CERTIFICADO

25/05/2018 10:00 até 25/05/2018 17:00 (Brazil/East)

São Paulo, Ipiranga

Tipo de Ticket N. de Vagas Preço Quantidade
Inscrição
Ilimitado R$ 100,00 BRL
Inscrição do evento está fechada

Aprenda a fazer massa, recheio e cobertura. Os pontos corretos de glacê real e suas aplicações. Trabalhos com bico de confeitar, bolo em pasta americana com dois andares, laços, drapeados e bolo retangular. Aprenda vários pontos em glacê real: pitanga, perlê, trançado, arabescos e rosas. Aprenda também a fazer o saquinho de papel manteiga.


Onde

Visualize no Google Maps
Ipiranga
Rua Silva Bueno, 2040
    São Paulo SP 04208-001
    Ipiranga
(11) 2889-7676 / 2889-7609 / 2889-7649
centroculinario@chocolandia.com.br

Quando

De 25/05/2018 10:00
Para 25/05/2018 17:00

Professor

Serafina Checco

Stream Social

Participar no Twitter

Descubra o que as pessoas vêem e dizem sobre este evento, e participe da conversação.

Use esta tag: #chocolândia