CURSO PROFISSIONALIZANTE INTENSIVÃO DE CONFEITARIA PARA INICIANTES – COM CERTIFICADO

07/12/2019 10:00 até 07/12/2019 17:00 (America/Sao_Paulo)

São Paulo, Osasco

Tipo de Ticket N. de Vagas Preço Quantidade
Inscrição
Ilimitado R$ 100,00 BRL

Aprenda a fazer massa, recheio e cobertura. Os pontos corretos de glacê real e suas aplicações. Trabalhos com bico de confeitar, bolo em pasta americana com dois andares, laços, drapeados e bolo retangular. Aprenda vários pontos em glacê real: pitanga, perlê, trançado, arabescos e rosas. Aprenda também a fazer o saquinho de papel manteiga.

 






Onde

Visualize no Google Maps
Osasco
Avenida dos Autonomistas, 2400
    São Paulo SP
    Osasco
(11) 2889-7676 / 2889-7609 / 2889-7649
centroculinario.osasco@chocolandia.com.br

Quando

De 07/12/2019 10:00
Para 07/12/2019 17:00

Professor

Serafina Checco

Stream Social

Participar no Twitter

Descubra o que as pessoas vêem e dizem sobre este evento, e participe da conversação.

Use esta tag: #chocolândia