CURSO PROFISSIONALIZANTE - OS 10 MELHORES BOLOS DE CONFEITARIA -OS MAIS DESEJADOS
17/10/2017 10:00 até 17/10/2017 17:00 (Brazil/East)
Guarulhos,
Guarulhos
Os tops 10 do mercado com receitas e decorações da mais fina confeitaria
Forma correta de trabalho com chantilly e informações sobre tipos e marcas.
Como aplicar de granulados e confeitos em lateral de bolo, preparo de geléia de brilho, arabescos e grades de chocolate, cobertura glaçada , decoração em craquelê e muito mais!
E ainda montagem de bolos em aros e assadeiras.
Como conseguir alinhamento perfeito
BOLO DE VIDRO (GLASS CAKE)
BOLO ESPELHADO E CRAQUELADO
BOLO DRIP CAKE
BOLO KIT KAT
BOLO DOIS AMORES
BOLO CAMAFEU DE NOZES DOURADAS
BOLO OURO BRANCO
NAKED CAKE
BOLO RED VELVET
BOLO BLACK & WHITE
5 Decorações feitas em aula. Apostila completa com todas as receitas de recheios, massas e preparação.
CERTIFICADO DE CONCLUSÃO
|