CURSO PROFISSIONALIZANTE - OS 10 MELHORES BOLOS DE CONFEITARIA -OS MAIS DESEJADOS

23/07/2018 10:00 até 23/07/2018 17:00 (Brazil/East)

São Paulo, Ipiranga

Tipo de Ticket N. de Vagas Preço Quantidade
Inscrição
Ilimitado R$ 100,00 BRL

Os tops 10 do mercado com receitas e decorações da mais fina confeitaria

Forma correta de trabalho com chantilly e informações sobre tipos e marcas.

Como aplicar de granulados e confeitos em lateral de bolo, preparo de geléia de brilho, arabescos e grades de chocolate, cobertura glaçada , decoração em craquelê e muito mais!

E ainda montagem de bolos em aros e assadeiras.

Como conseguir alinhamento perfeito

BOLO DE VIDRO (GLASS CAKE)

BOLO ESPELHADO  E CRAQUELADO

BOLO DRIP CAKE

BOLO KIT KAT

BOLO DOIS AMORES

BOLO CAMAFEU DE NOZES DOURADAS

BOLO OURO BRANCO

NAKED CAKE

BOLO RED VELVET

BOLO BLACK & WHITE

5 Decorações feitas  em aula. Apostila completa com todas as receitas de recheios, massas e preparação.

CERTIFICADO DE CONCLUSÃO

Pagamento antecipado: R$90,00 e Pagamento no dia: R$100,00


Onde

Visualize no Google Maps
Ipiranga
Rua Silva Bueno, 2040
    São Paulo SP 04208-001
    Ipiranga
(11) 2889-7676 / 2889-7609 / 2889-7649
centroculinario@chocolandia.com.br

Quando

De 23/07/2018 10:00
Para 23/07/2018 17:00

Professor

Clara Guimarães

Stream Social

Participar no Twitter

Descubra o que as pessoas vêem e dizem sobre este evento, e participe da conversação.

Use esta tag: #chocolândia