CURSO PROFISSIONALIZANTE - OVOS DE PÁSCOA PARA INICIANTES COM CERTIFICADO

29/02/2020 10:00 até 29/02/2020 17:00 (America/Sao_Paulo)

São Paulo, Santo Amaro

Tipo de Ticket N. de Vagas Preço Quantidade
Inscrição
Ilimitado R$ 100,00 BRL
Inscrição do evento está fechada

 APOSTILA COM VÁRIOS TIPOS DE RECHEIOS OS MAIS VENDIDOS, VALIDADE, ARMAZENAMENTO, COMPOSIÇÃO DOS CUSTOS, COMO PREPARAR A LISTA DE PREÇO, TABELA DE PREÇOS DOS OVOS, LISTA DE MATERIAIS NECESSÁRIO PARA INICIAR O SEU TRABALHO Dicas DE EMBALAGEM.

Aprenda a técnica correta do derretimento e temperagem “choque térmico” do chocolate.

Técnica para preparar mais de 200 bombons recheados por hora. 

- Ovo e bombom tradicional ao leite, branco, marmorizado, crocante, insuflado, recheado, trufado, ovo no pote, ovo pão de mel, ovo bem casado e ovo de colher.

- OVOS ARTESANAIS

Ovo Rendado, Ovo colorido, Ovo com blister, ovo com aplicação de papel de arroz, lindo cacho de uva e Ovo infantil toca do coelho.

- RECHEIO FEITO EM AULA E OUTROS EM APOSTILAS

Prestigio, Brigadeiro, Trufados de Ninho com Nutella, Morango, Maracujá, floresta negra, Praline, alpino, pistache e paçoca.

- Noções de como deixar as cascas recheadas com o peso certo

-  Aprenda fazer as embalagens e lindos laços.


Onde

Visualize no Google Maps
Santo Amaro
Avenida João Dias, 24
    São Paulo SP
    Santo Amaro
(11) 2889-7676 / 2889-7609 / 2889-7649
centroculinario.santoamaro@chocolandia.com.br

Quando

De 29/02/2020 10:00
Para 29/02/2020 17:00

Professor

Lourdes Diniz

Stream Social

Participar no Twitter

Descubra o que as pessoas vêem e dizem sobre este evento, e participe da conversação.

Use esta tag: #chocolândia