CURSO PROFISSIONALIZANTE - PÁSCOA: TENDÊNCIAS E NOVIDADES 2022

29/01/2022 10:00 até 29/01/2022 17:00 (America/Sao_Paulo)

Santo André, Santo André

Tipo de Ticket N. de Vagas Preço Quantidade
Inscrição
Ilimitado R$ 120,00 BRL

 


O PAGAMENTO DEVE SER ANTECIPADO PARA CONFIRMAR SUA VAGA, ENTRE EM CONTATO POR WHATSAPP!!!

WHATSAPP - (11) 3085-7216

Este curso tem como objetivo trazer todas as técnicas para você produzir chocolate e lucrar muito nesta Páscoa e, claro, o ano inteiro! 

Descubra as maneiras corretas de comprar o chocolate e como armazenar, planejar e decidir uma meta para produzir os ovos com antecedência, inclusive os recheios que estarão na apostila.

Tire todas as dúvidas sobre o derretimento em banho maria, microondas, derretedeiras e qual a melhor forma de fazer a temperagem, com rapidez e de forma simples. Ensinarei todos os processos com suas vantagens e desvantagens de cada método (tablagem, adição, mycryo). E também como temperar de forma que você não precise ficar repetindo o processo ao logo do dia de trabalho.

Saiba as temperaturas corretas para trabalhar com o chocolate e também com o seu ambiente de trabalho.

Faremos ovos coloridos com as tendências deste ano (como o ovo neon, o ovo com glitter), ovos cravejados de Oreo, Sucrilhos, M&Ms, ovos infantis (tema sereia, unicórnio, Lego), recheios mais pedidos como prestígio, maracujá, nhá benta, Ferrero Rocher, Sonho de Valsa, Bala Fini, entre outros. 

Sugestões de ovos de colher, ovos recheados com os tamanhos mais vendidos, ovos com bombons e ovos para você vender no meio corporativo e também com ação entre amigos.

Aprenda a embalar corretamente e como armazenar estes ovos para que você tenha uma páscoa tranquila e muito rentável.

Apostila repleta de informações e receitas. E em aula, sorteio de brindes e dos ovos feitos em aula.  Saia desta aula com inúmeras ideias para sair lucrando!

Onde

Visualize no Google Maps
Santo André
Avenida Pereira Barreto, 600
    Santo André SP
    Santo André
(11) 2889-7676 / 2889-7609 / 2889-7649
centroculinario.santoandre@chocolandia.com.br

Quando

De 29/01/2022 10:00
Para 29/01/2022 17:00

Professor

Giosué Ribeiro

Stream Social

Participar no Twitter

Descubra o que as pessoas vêem e dizem sobre este evento, e participe da conversação.

Use esta tag: #chocolândia