CURSO PROFISSIONALIZANTE & SEMI-PRÁTICO – “PANIFICAÇÃO + COLOMBA PASCAL", em 01 dia e com entrega de certificado

29/02/2020 10:00 até 29/02/2020 17:00 (America/Sao_Paulo)

Santo André, Santo André

Tipo de Ticket N. de Vagas Preço Quantidade
Inscrição
Ilimitado R$ 120,00 BRL

Monte uma mini padaria o comercialize na sua própria casa, aprenda com muita praticidade, muitas dicas de congelamento, embalagens, conservação, Linha de pães doces Fatias húngaras, mini Pães doces, lua de mel, mini sonhos, caracóis ao creme, pão formigueiro, Linha salgada Pão de sevilha, pão de torresmo, Fatiados de calabresa, mini pães de frios Folhados Mini calzones Recheio s alho poró, calabresa ao sugo, -aprenda fazer o torresmo em aula Linha integral, com iogurte com frutas Pão preto. E mais: colomba pascal . Tudo em apostila e vários feitos em aula. Trazer avental e rolo para abrir massa.
 

Onde

Visualize no Google Maps
Santo André
Avenida Pereira Barreto, 600
    Santo André SP
    Santo André
(11) 2889-7676 / 2889-7609 / 2889-7649
centroculinario.santoandre@chocolandia.com.br

Quando

De 29/02/2020 10:00
Para 29/02/2020 17:00

Professor

Roseni Eguti

Stream Social

Participar no Twitter

Descubra o que as pessoas vêem e dizem sobre este evento, e participe da conversação.

Use esta tag: #chocolândia