CURSO SEMI PRÁTICO - PROFISSIONALIZANTE DE CONFEITARIA COMPLETA

30/01/2022 10:00 até 30/01/2022 17:00 (America/Sao_Paulo)

São Paulo, Ipiranga

Tipo de Ticket N. de Vagas Preço Quantidade
Inscrição
Ilimitado R$ 150,00 BRL
Inscrição do evento está fechada

 

O PAGAMENTO DEVE SER ANTECIPADO PARA CONFIRMAR SUA VAGA, ENTRE EM CONTATO POR WHATSAPP!!!

WHATSAPP - (11) 3085-7216

Um curso focado em quem quer aprender a arte do bolo. Nesta aula a professora irá fazer as 3 massas mais utilizadas  na confeitaria: bolo pão de ló, massa amanteigada, massa de chocolate intenso além de outras receitas diferenciadas em apostila e um cardápio de mais de 20 sabores de recheios. 

Aprenda a forma correta de bater o Chantilly para espatular e decorar seus bolos com muito estilo. Teremos também o famoso chantininho com aplicação de drip colorido e fechando o dia com bolo blindado em ganache com decoração floral.

Curso com certificado.

Onde

Visualize no Google Maps
Ipiranga
Rua Silva Bueno, 2040
    São Paulo SP 04208-001
    Ipiranga
(11) 2889-7676 / 2889-7609 / 2889-7649
centroculinario@chocolandia.com.br

Quando

De 30/01/2022 10:00
Para 30/01/2022 17:00

Professor

Andresa Pereira

Stream Social

Participar no Twitter

Descubra o que as pessoas vêem e dizem sobre este evento, e participe da conversação.

Use esta tag: #chocolândia