AULA COM PRODUTOS BARRY CALLEBAUT - ESQUENTA PARA A PÁSCOA

12/01/2022 09:00 até 12/01/2022 12:00 (America/Sao_Paulo)

São Paulo, Ipiranga

Tipo de Ticket N. de Vagas Preço Quantidade
Inscrição
Ilimitado Gratuito
Inscrição do evento está fechada

CONFIRME SUA INSCRIÇÃO VIA  WHATSAPP - (11) 3085-7216

Técnicas para se trabalhar com chocolate: derretimento, temperagem e moldagem de bombons. Lucre muito na Páscoa que se aproxima! SORTEIO DE PRODUTOS. 

Onde

Visualize no Google Maps
Ipiranga
Rua Silva Bueno, 2040
    São Paulo SP 04208-001
    Ipiranga
(11) 2889-7676 / 2889-7609 / 2889-7649
centroculinario@chocolandia.com.br

Quando

De 12/01/2022 09:00
Para 12/01/2022 12:00

Professor

Mika Sakihama

Stream Social

Participar no Twitter

Descubra o que as pessoas vêem e dizem sobre este evento, e participe da conversação.

Use esta tag: #chocolândia