AULA PRÁTICA - BOLOS DE FESTAS ESPATULADOS COM RECHEIOS ECONÔMICOS
28/01/2022 14:00 até 28/01/2022 17:00 (America/Sao_Paulo)
São Paulo,
Ipiranga
São Paulo,
Ipiranga
O PAGAMENTO DEVE SER ANTECIPADO PARA CONFIRMAR SUA VAGA, ENTRE EM CONTATO POR WHATSAPP!!! WHATSAPP - (11) 3085-7216 Preparo da massa básica de pão de ló, como rechear e alinhar o bolo, como dar ponto e colorir o chantilly, como nivelar o bolo e tirar os defeitos, utilização de bico de confeitar, espatulas, recheios com bom rendimento e que não vão ao fogo. Cálculo de peso e o custo do bolo, como usar acetato para montagem, aro e formas, finalização completa de um bolo em chantilly. Noções de preços e comercialização, orientações de negociação com clientes.Cada aluno fará 1 bolo, passo a passo, e levará para casa. |