CURSO PROFISSIONALIZANTE E PRÁTICO - CONFEITARIA BÁSICA PARA BOLEIRAS INICIANTES

19/06/2021 10:00 até 19/06/2021 17:00 (Brazil/East)

São Paulo, Ipiranga

Tipo de Ticket N. de Vagas Preço Quantidade
Inscrição
Ilimitado R$ 150,00 BRL
Inscrição do evento está fechada

 Preparo da massa básica de pão de ló, como rechear e alinhar o bolo, como dar ponto no chantilly, como nivelar o bolo e tirar os defeitos, aplicação de papel arroz sem defeitos, arabescos com chocolates, técnicas dos simples aos mais sofisticados, recheios maravilhosos e muito mais, cálculo de peso e o custo do bolo, finalização completa de um bolo em chantilly. Noções de preços e comercialização, orientações de negociação com a clientela.


Onde

Visualize no Google Maps
Ipiranga
Rua Silva Bueno, 2040
    São Paulo SP 04208-001
    Ipiranga
(11) 2889-7676 / 2889-7609 / 2889-7649
centroculinario@chocolandia.com.br

Quando

De 19/06/2021 10:00
Para 19/06/2021 17:00

Professor

Celina Correa

Stream Social

Participar no Twitter

Descubra o que as pessoas vêem e dizem sobre este evento, e participe da conversação.

Use esta tag: #chocolândia