CURSO PROFISSIONALIZANTE E PRÁTICO - MASSAS E MOLHOS - FAÇA E VENDA

30/07/2021 10:00 até 30/07/2021 17:00 (America/Sao_Paulo)

São Paulo, Ipiranga

Tipo de Ticket N. de Vagas Preço Quantidade
Inscrição
Ilimitado R$ 120,00 BRL
Inscrição do evento está fechada

Quer aprender uma deliciosa massa FRESCA feita na hora ?? Então não fique de fora dessa aula. Faremos em aula... Rondelli, caneloni, cappelletti ,lasanhas, nhoque recheado... molho 4 queijos, tradicional tomate e bolonhesa tudo fresco feito na hora... NÃO FIQUE DE FORA... APROVEITE...
Aprenda também a fazer massas coloridas, espinafre, cenouras, beterraba e integral...   
Com certificado.

Onde

Visualize no Google Maps
Ipiranga
Rua Silva Bueno, 2040
    São Paulo SP 04208-001
    Ipiranga
(11) 2889-7676 / 2889-7609 / 2889-7649
centroculinario@chocolandia.com.br

Quando

De 30/07/2021 10:00
Para 30/07/2021 17:00

Professor

Dyego Pigini

Stream Social

Participar no Twitter

Descubra o que as pessoas vêem e dizem sobre este evento, e participe da conversação.

Use esta tag: #Chocolândia