CURSO PROFISSIONALIZANTE E PRÁTICO - TÉCNICO DE BOLOS E SUAS COMPOSIÇÕES
31/05/2021 10:00 até 31/05/2021 17:00 (America/Sao_Paulo)
São Paulo,
Ipiranga
Com certificado. Para quem quer iniciar-se neste ramo ou tem dúvidas do universo de opções em massas e suas composições . Aprendam : Massas especiais para bolos comerciais e vendáveis : Massas amanteigadas para nakeds e bolos com estrutura / Massa pão de ló sem fermento / Massa Chiffon especial para bolos gelados e bem molhados . Recheios : Aprendam MOUSSE e suas diversas variedades , desde o creme de leite fresco a sua produção com Chantilly industrial e com uma receita básica aprenda a produzir mais de 20 tipos de recheios . A Brigaderia gourmet e a conservação em seus recheios , a durabilidade e criatividade de utilização também nas decorações de bolos . Creme delicioso e básico da Confeitaria onde através de um creme base você pode produzir recheios com frutas secas , frutas frescas ou aromatizar com pós , geléias ou outros Coberturas : quais os tipos principais adequados para serem comercializadas : Merengue Ganache , Glaçagem , Chantilly , Buttercream , quais as aplicações adequadas , suas massas adequadas e durabilidade . Técnicas de decoração em aula : Irei ensinar um bolo básico decorado com merengue e decoração Floral / Bolo com aplicação de glaçagem e suas conservações e modo de servir Bolo contemporâneo e colorido para festas infantis . Não percam esta super aula e tire todas as dúvidas sobre bolos e comece já a fazer sucesso e vender muito.
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