CURSO PROFISSIONALIZANTE E SEMI PRÁTICO - FORMAÇÃO DE CONFEITEIRAS

27/10/2021 10:00 até 27/10/2021 17:00 (Brazil/East)

São Paulo, Ipiranga

Tipo de Ticket N. de Vagas Preço Quantidade
Inscrição
Ilimitado R$ 120,00 BRL
Inscrição do evento está fechada

O PAGAMENTO DEVE SER ANTECIPADO PARA CONFIRMAR SUA VAGA, ENTRE EM CONTATO POR WHATSAPP!!!

WHATSAPP - (11) 93085-7216

 

Aprenda tudo sobre faça e venda. 

Bolos no pote: aprenda massas caldas e recheios diferenciados 

Bolo da vovó: aprenda massa e cobertura de um delicioso bolo de coco com calda de chocolate branco e gengibre 

Bolo de festa: aprenda massa, caldas, cobertura e recheio de brigadeiro gourmet de morango com trufa 

Pão de mel: recheado com sabores tradicionais e gourmet 

Bem casado: sem cheiro de ovo e para oferecer em todas as ocasiões de festas e eventos.

Brownie; recheado. básico para venda e decorado para mesa de festas .

 Dicas de comercialização. 

Imperdível!!! Com certificado. 

Onde

Visualize no Google Maps
Ipiranga
Rua Silva Bueno, 2040
    São Paulo SP 04208-001
    Ipiranga
(11) 2889-7676 / 2889-7609 / 2889-7649
centroculinario@chocolandia.com.br

Quando

De 27/10/2021 10:00
Para 27/10/2021 17:00

Professor

Elisângela Lima

Stream Social

Participar no Twitter

Descubra o que as pessoas vêem e dizem sobre este evento, e participe da conversação.

Use esta tag: #chocolândia