CURSO PROFISSIONALIZANTE E SEMI PRÁTICO – MONTE UMA BRIGADERIA: BRIGADEIROS SEMPRE BRIGADEIROS

29/07/2021 10:00 até 29/07/2021 17:00 (America/Sao_Paulo)

São Paulo, Ipiranga

Tipo de Ticket N. de Vagas Preço Quantidade
Inscrição
Ilimitado R$ 120,00 BRL
Inscrição do evento está fechada

Em 01 dia e com certificado. Existem inúmeras oportunidades para empreendedores no mercado gastronômico e muitas delas estão relacionadas ao universo dos doces, que são opções de presente na maioria das datas comemorativas e reinam absolutos nos mais variados eventos sociais. O brigadeiro, tipicamente brasileiro, é indispensável e ganhou versões gourmet que agradam até mesmo os paladares mais exigentes. Nesse curso semi prático com carga horária de 7 horas, serão ensinados preparos clássicos e suas variações e, além disso, informações essenciais para quem busca abrir um negócio próprio nesse ramo. Brigadeiro belga, Brigadeiro cappuccino, Brigadeiro de maracujá, Brigadeiro de nozes, Brigadeiro de banana, Brigadeiro de churros, Brigadeiro de leite ninho com nutella, Brigadeiro de amarula, Brigadeiro bruleé, Copinho de brigadeiro Flor 2 amores, Serão ensinadas diferentes maneiras de modelagem e apresentação dos brigadeiros, uso de ingredientes que aumentam a durabilidade do doce, precificação para venda no varejo e festas, indicação de fornecedores de embalagens e forminhas, entre outros. Os alunos realizarão degustação dos preparos e poderão levar consigo, além da apostila, amostras dos brigadeiros confeccionados ao longo do curso. O aluno que desejar aprofundar as técnicas e conhecer novos preparos poderá optar por cursar aulas avulsas com o tema Brigadeiro Gourmet. E mais: Ovo brigadeiro.


Onde

Visualize no Google Maps
Ipiranga
Rua Silva Bueno, 2040
    São Paulo SP 04208-001
    Ipiranga
(11) 2889-7676 / 2889-7609 / 2889-7649
centroculinario@chocolandia.com.br

Quando

De 29/07/2021 10:00
Para 29/07/2021 17:00

Professor

Sueli Vicente

Stream Social

Participar no Twitter

Descubra o que as pessoas vêem e dizem sobre este evento, e participe da conversação.

Use esta tag: #chocolândia