CURSO PROFISSIONALIZANTE E SEMI PRÁTICO – MONTE UMA BRIGADERIA: TRADICIONAIS, GOURMET, TROPICAIS E DE INVERNO

29/06/2021 10:00 até 29/06/2021 17:00 (America/Sao_Paulo)

São Paulo, Ipiranga

Tipo de Ticket N. de Vagas Preço Quantidade
Inscrição
Ilimitado R$ 120,00 BRL
Inscrição do evento está fechada

Em 01 dia e com certificado. Existem inúmeras oportunidades para empreendedores no mercado gastronômico e muitas delas estão relacionadas ao universo dos doces, que são opções de presente na maioria das datas comemorativas e reinam absolutos nos mais variados eventos sociais. O brigadeiro, tipicamente brasileiro, é indispensável e ganhou versões gourmet que agradam até mesmo os paladares mais exigentes. Nesse curso semi prático com carga horária de 7 horas, serão ensinados preparos clássicos e suas variações e, além disso, informações essenciais para quem busca abrir um negócio próprio nesse ramo. Brigadeiro belga, brigadeiro de capuccino, brigadeiro de curau, brigadeiro de quentão e brigadeiro de chá. Serão ensinadas diferentes maneiras de modelagem e apresentação dos brigadeiros, uso de ingredientes que aumentam a durabilidade do doce, precificação para venda no varejo e festas, indicação de fornecedores de embalagens e forminhas, entre outros. Os alunos realizarão degustação dos preparos e poderão levar consigo, além da apostila, amostras dos brigadeiros confeccionados ao longo do curso. O aluno que desejar aprofundar as técnicas e conhecer novos preparos poderá optar por cursar aulas avulsas com o tema Brigadeiro Gourmet.

Onde

Visualize no Google Maps
Ipiranga
Rua Silva Bueno, 2040
    São Paulo SP 04208-001
    Ipiranga
(11) 2889-7676 / 2889-7609 / 2889-7649
centroculinario@chocolandia.com.br

Quando

De 29/06/2021 10:00
Para 29/06/2021 17:00

Professor

Fernando Martin

Stream Social

Participar no Twitter

Descubra o que as pessoas vêem e dizem sobre este evento, e participe da conversação.

Use esta tag: #chocolândia