CURSO PROFISSIONALIZANTE - FORMAÇÃO DE BOLEIRAS, COM CERTIFICADO
23/11/2017 10:00 até 23/11/2017 17:00 (America/Sao_Paulo)
São Paulo,
Tatuapé
Um dia inteiro de muito aprendizado, esse curso ja ajudou a várias pessoas a sairem do vermelho, terem umarenda significativa o ano inteiro, FAREMOS BOLOS NO POTE, BOLO DE ANDAR, NAKED CAKE, RED VELVET, IREMOS TRABALHAR COM BICOS, BOLO COM PELÍCULA DE ARROZ INVERTIDA, RASPAS E MUITO MAIS, NÃO PERCAM... Como diversificar sabores de massas, e criar massa de canela, chocolate, branca, de frutas, de paçoca, capuccino entre outros sabores, como criar mais de 100 sabores de recheios mousses ou trufados, e como vender esses bolos, no dia a dia, tendo então, uma venda significativa diariamente.COMO BATER CHANTILLY CORRETAMENTE, como colorir chantilly, como fazer chantininho, chantilly de chocolate, de morango, entre outros, como deixar seu bolo molhadinho, como fazer massas altas, leves, volumosas.. Faremos marshmallow em aula, e usaremos o maçarico. EM AULA..05 BOLOS LINDOS, SENDO, NAKED RED VELVET AO MOUSSE DE LEITE NINHO E FRUTAS, BOLO DE LIMÃO LEVÍSSIMO AO MARSMALLOW MAÇARICADO, BOLO DE LEITE NINHO E OVOMALTINE, BOLO MOUSSE DE DOCE DE LEITE E AMEIXAS E BOLO DE CHOCOLATE TIPO PRESTÍGIO QUEIMADO...VAI PERDER????
VALIDADE, CONSERVAÇÃO E DICAS DE COMO LIDAR COM OS CLIENTES. |