CURSO PROFISSIONALIZANTE - OVOS DE PÁSCOA PARA INICIANTES COM CERTIFICADO
29/01/2022 10:00 até 29/01/2022 17:00 (America/Sao_Paulo)
São Paulo,
Ipiranga
Nesta aula vou trabalhar com os chocolates nobres e as coberturas fracionadas, ao leite, meio amargo e branco. Assim você saberá diferenciar corretamente o uso de cada um deles e aprender o custo de cada produto. - Nesta aula o aluno aprenderá a derreter o chocolate e fazer a temperagem, no mármore “tablagem” banho-maria invertido, por adição e utilizando o Micryo - Farei 1 ovo de cada tamanho, 50g, 100g, 150g, 200g, 250g, 350g, 500g, 750g, 1kg para vocês aprenderem a pesar, embalar, armazenar, validade e precificar. Serão feitos em aula: - Ovos tradicionais e bombons, crocante, gotas de licor, marmorizado, Tie Dye, cascas recheadas e ovos de colher nos tamanhos e recheios mais vendidos. Entre eles trufado, trufado de maracujá, prestígio, leite ninho, Nutella e outros. - Tabela de Preço dos ovos e dos bombons tradicionais, crocante, recheado e de colher. O aluno receberá uma apostila completa com todas as informações e materiais necessários para começar o seu negócio e ter muito sucesso. Apostila com 20 tipos de recheios para rechear casca, bombons e ovo de colher.
|