CURSO PROFISSIONALIZANTE - OVOS DE PÁSCOA PARA INICIANTES COM CERTIFICADO

29/01/2022 10:00 até 29/01/2022 17:00 (America/Sao_Paulo)

São Paulo, Ipiranga

Tipo de Ticket N. de Vagas Preço Quantidade
Inscrição
Ilimitado R$ 100,00 BRL
Inscrição do evento está fechada

 

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Nesta aula vou trabalhar com os chocolates nobres e as coberturas fracionadas, ao leite, meio amargo e branco.  Assim você saberá diferenciar corretamente o uso de cada um deles e aprender o custo de cada produto.

- Nesta aula o aluno aprenderá a derreter o chocolate e fazer a temperagem, no mármore “tablagem” banho-maria invertido, por adição e utilizando o Micryo

- Farei 1 ovo de cada tamanho, 50g, 100g, 150g, 200g, 250g, 350g, 500g, 750g, 1kg para vocês aprenderem a pesar, embalar, armazenar, validade e precificar.

Serão feitos em aula:

-  Ovos tradicionais e bombons, crocante, gotas de licor, marmorizado, Tie Dye, cascas recheadas e ovos de colher nos tamanhos e recheios mais vendidos.

Entre eles trufado, trufado de maracujá, prestígio, leite ninho, Nutella e outros.

- Tabela de Preço dos ovos e dos bombons tradicionais, crocante, recheado e de colher.

O aluno receberá uma apostila completa com todas as informações e materiais necessários para começar o seu negócio e ter muito sucesso.

Apostila com 20 tipos de recheios para rechear casca, bombons e ovo de colher.

 

Onde

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Ipiranga
Rua Silva Bueno, 2040
    São Paulo SP 04208-001
    Ipiranga
(11) 2889-7676 / 2889-7609 / 2889-7649
centroculinario@chocolandia.com.br

Quando

De 29/01/2022 10:00
Para 29/01/2022 17:00

Professor

Lourdes Diniz

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