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Confira nossos cursos!

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A Arte dos Pasteis de Feira Crocantes

CÓDIGO: GU0518-1

Descubra o segredo dos pasteis de feira irresistivelmente crocantes! Em nossa aula presencial de pasteis de feira, você aprenderá não apenas a fazer a massa perfeita em casa, mas também os recheios mais deliciosos que farão sua família e amigos implorarem por mais. Deixe-nos guiar você por uma experiência prática e saborosa, onde você não apenas aprenderá os segredos dos pasteis perfeitos, mas também os saboreará durante a aula. Transforme sua paixão pela culinária em uma nova profissão lucrativa, pois os pasteis são um dos produtos mais vendidos no Brasil. Junte-se a nós e descubra como criar pasteis de dar água na boca que rivalizam com os melhores das feiras!

AULA PRÁTICA
Prof: Sueli Faria
Certificado Chocolândia

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Tortas e Quiches 

CÓDIGO: GU0518-2

Nesse curso você vai aprender a produzir em casa de forma prática e rápida tortas e quiches deliciosos! Descubra os segredos das massas, recheios, embalagem, conservação e qual a melhor técnica de venda. Garanta uma boa renda com estes produtos de baixo custo e alta rentabilidade. Venha participar e lucre muito!

AULA PRÁTICA
Prof: Sueli Faria
Certificado Chocolândia

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COMBO ESPECIAL: A Arte dos Pasteis de Feira Crocantes + Tortas e Quiches 

CÓDIGO: GU0518-PC

Otimize seu tempo, faça 2 cursos no mesmo dia e economize!

PAGUE ANTECIPADO E GANHE DESCONTO
Prof: Sueli Faria
Certificado Chocolândia

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Bolos de Sucesso Caseirinhos

CÓDIGO:  GU0519-1

Que tal ficar craque em bolos e virar queridinha dos clientes? Nesta aula você aprenderá: Massa básica, Bolo Abacaxi, Bolo Camafeu, Bolo Limão, Bolo Coco, Bolo Gelado de Tangerina, Bolo Morango, Bolo Ferrero, Bolo Bombom Frutas Vermelhas, Bolo Brigadeiro e Bolo Gelado de Creme Branco. Alguns feitas em aula e todos explicados e apresentados em apostila, e ainda mais sugestões de bolos bombons. Não perca!

AULA PRÁTICA
Prof: Sueli Faria
Certificado Chocolândia

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A Arte do Verdadeiro Rocambole

CÓDIGO: GU0521-1

Descubra os Segredos do Rocambole Perfeito! Irresistível em qualquer hora do dia, em qualquer evento, o rocambole é uma verdadeira tentação que agrada a todos. Em nossa aula especial, você aprenderá os segredos e as técnicas essenciais para criar rocamboles suculentos e deliciosos que vão encantar todos os paladares. Chega de tentativas frustradas com massas de bolo que não entregam o resultado desejado! Venha aprender comigo os truques que ninguém conta e descubra como fazer o verdadeiro rocambole que será um sucesso em qualquer ocasião. Esta é a sua oportunidade de começar a empreender e se destacar na arte da confeitaria. Junte-se a nós e embarque nesta jornada de sabor e sucesso.

AULA PRÁTICA
Prof: Sueli Faria
Certificado Chocolândia

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Pavês e Tortas de Confeitaria 

CÓDIGO: GU0521-2

Quer começar no ramo da confeitaria e não sabe como? Participe dessa super aula e lucre muito com tortas e pavês que vendem muito o ano todo! Algumas receitas que ensinaremos: banoffe, morangoffe, ninho trufado, pavê de noves, de diamente negro entre outras. Também dica de corações, embalagens, forma de venda e congelamento. Aula completo com todo passo a passo, algumas receitas feita em aula e todas explicadas com receita na apostila.

AULA PRÁTICA
Prof: Sueli Faria
Certificado Chocolândia

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COMBO ESPECIAL: A Arte do Verdadeiro Rocambole + Pavês e Tortas de Confeitaria 

CÓDIGO: GU0521-PC

Otimize seu tempo, faça 2 cursos no mesmo dia e economize!

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Prof: Sueli Faria
Certificado Chocolândia

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Boleiras Iniciantes 

CÓDIGO: GU0522-1 

Torne-se uma boleira de mão cheia com este curso. Aprenda desde a massa tradicional, pão de ló e chocolate. Recheios diversos: Os mais vendidos para comercialização. Como prensar, cobrir, e nivelar o seu bolo. Noções básicas de acabamentos com bicos e técnicas para uma perfeita aplicação com a folha de papel de arroz.

AULA PRÁTICA INTENSIVA
Prof: Augusta Nani
Certificado Chocolândia

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Bolos de Cafeterias 

CÓDIGO: GU0522-2

Aprenda deliciosos bolos: de brigadeiro, formigueiro, especiarias, banana, milho, laranja com cenoura, bolo chiffon, aipim, iogurte, bolo marmore, maçã, café, limão e prestigio. Como comercializar em porções, e fazer nas canecas, noção de vendas e validade. Aproveite!

AULA PRÁTICA 
Prof: Augusta Nani
Certificado Chocolândia

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COMBO ESPECIAL: Boleiras Iniciantes + Bolos de Cafeterias 

CÓDIGO: GU0522-PC

Otimize seu tempo, faça 2 cursos no mesmo dia e economize!

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Prof: Augusta Nani
Certificado Chocolândia

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Bolos de Confeitarias Famosas 

CÓDIGO: GU0523-1

Aprenda e atualize seu cardápio com deliciosos bolos de confeitaria. Bolo Bem Casado, Bolo Ovomaltine, Sensação de Coco com Morangos, Charlote de Morango. Surpresa de Chocolate com Morangos. Recheios cremosos e cobertura deliciosa que vai deixar seus clientes enlouquecidos. Faremos algum em aula e todos com receita na apostila. Não perca!

AULA PRÁTICA INTENSIVA
Prof: Valquíria Silva
Certificado Chocolândia

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Bolos e Tortas no Pote + Copo da Felicidade 

CÓDIGO: GU0523-2

Aprenda a fazer essas delícias em grande escala de produção com praticidade e aumente sua renda! Surpreenda seus clientes com muito sabor e criatividade no pote: Bolo Kinder Bueno, Bolo Prestígio Trufado, Bolo Sensação, Torta Banoffe, Torta Moranoffe, Torta Holandesa, Copo da Felicidade Twix, Copo da Felicidade Creme de Leite Condensado com Uvas Verdes e Ganache, Copo da Felicidade Napolitano e muito mais dicas de sabores. Alguns feitos em aula e todos explicados e detalhados na apostila. Segredo de como precificar, transportar e otimizar o seu tempo. Aproveite!

AULA PRÁTICA
Prof: Valquíria Silva
Certificado Chocolândia

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COMBO ESPECIAL: Bolos de Confeitarias Famosas + Bolos e Tortas no Pote + Copo da Felicidade 

CÓDIGO: GU0523-PC

Otimize seu tempo, faça 2 cursos no mesmo dia e economize!

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Prof: Valquíria Silva
Certificado Chocolândia

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Especial de Brownies Gourmets e Red Velvet 

CÓDIGO: GU0524-1

Participe dessa super aula Especial de Brownie! Aprenda a fazer deliciosos brownies com recheios de Red velvet. Faça e venda o ano todo. Aumente a sua renda!!! Brownie em fatias, na marmita e no potes. Brownie Kinder Bueno, Brownie Oreo, Brownie com brigadeiro tradicional e frutas e muito mais dicas em aula. E aí, vai ficar de fora?

AULA PRÁTICA
Prof: Valquíria Silva
Certificado Chocolândia

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Especial Dia dos Namorados 

CÓDIGO: GU0524-2

Aprenda diferentes e elegantes formatos para presentes e bombons para o dia dos namorados! Rosa Trufada, Coração Trufado, Coração Red Velvet. E os delicados e deliciosos bombons de Champagne com Frutas Vermelhas, Ninho, Nutella, Framboesa, Caipirinha, Amarula e Recheado de Brigadeiro. Passo a passo de como fazer uma pintura com manteiga de cacau que irá deixar seus bombons lindos! E ainda: sugestões de embalagens para presentear e valorizar ainda mais seus produtos. Garanta já sua vaga nesta aula que é especial do Dia dos Namorados mas que pode render lucros o ano inteiro!

AULA PRÁTICA
Prof: Valquíria Silva
Certificado Chocolândia

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COMBO ESPECIAL: Especial de Brownies Gourmets e Red Velvet + Especial Dia dos Namorados 

CÓDIGO: GU0524-PC

Otimize seu tempo, faça 2 cursos no mesmo dia e economize!

PAGUE ANTECIPADO E GANHE DESCONTO
Prof: Valquíria Silva
Certificado Chocolândia

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Capacitação em Chocolate 

CÓDIGO: GU0525-1

Este curso é para você que busca uma transformação de vida através do empreendedorismo e deseja gerir seu próprio negócio num dos ramos mais fáceis de investir e trabalhar que é a chocolataria. A produção de chocolate artesanal pode ser feita na sua casa, com baixo investimento e rápido retorno financeiro. Chocolate é um produto versátil e moldável, amado no Brasil por todas as idades, sexo e classes sociais o que garante boas vendas o ano todo! Nesta aula você vai aprender tudo sobre os tipos de chocolates, suas diferenças e técnicas de trabalho. Derretimento, temperagem correta, formatos, moldagem, armazenamento, economia e validade. Boas práticas e normas de higiene; Temperaturas, pesos e medidas; Equipamentos e utensílios adequados; Decoração, embalagens e finalização de produtos; Precificação e Vendas. Você sairá deste curso pronta para produzir e vender produtos de chocolate como ovos de páscoa, bombons, trufas, barras, entre outros e começar sua história de sucesso!

AULA PRÁTICA PROFISSIONALIZANTE
Prof: Valquíria Silva
Certificado Chocolândia

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Especial de Brigadeiros Gourmets + Belga 

CÓDIGO: GU0525-2

Faça parte dessa aula prática de brigadeiros e aumente sua renda. Aprenda a diferença entre os brigadeiros, o ponto correto, como durar 7 dias sem açucarar. Dicas de vendas por unidade, caixas com 4, 6 unidades, cento, peso correto para cada tipo de evento. Brigadeiro belga ao leite, belga branco, belga meio amargo, Brigadeiro de Pistache, limão siciliano, bicho de pé, ninho com nutella, churros, Brigadeiro brûlée e romeu e julieta. Alguns feito em aula e todos com receita na apostila. Você não pode ficar de fora dessa!

AULA PRÁTICA 
Prof: Valquíria Silva
Certificado Chocolândia

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COMBO ESPECIAL: Capacitação em Chocolate + Especial de Brigadeiros Gourmets + Belga 

CÓDIGO: GU0525-PC

Otimize seu tempo, faça 2 cursos no mesmo dia e economize!

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Prof: Valquíria Silva
Certificado Chocolândia

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Prática de Coxinha 

CÓDIGO: GU0526-1

Quer se destacar no mercado? Tenho certeza que após essa aula você irá aumentar sua venda pelo menos 50%. Nessa aula você irá aprender a massa com batata, delicioso e suculento recheio de frango, a técnica de modelagem e um mega segredo de empanamento! Muitas dicas em aula. Não perca!

AULA PRÁTICA
Prof: Chef. Mazinho
Certificado Chocolândia

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Especial de Esfihas Abertas 

CÓDIGO: GU0526-2

Nessa aula você irá aprender a massa, a modelagem correta e todos os segredos da esfiha perfeita! Também dicas e truques especiais da tradicional esfiha de carne e queijo. Saiba ainda como armazenar e tira suas dúvidas com o chef! Aumente sua renda, aprenda a fazer essa delícia super rentável.

AULA PRÁTICA
Prof: Chef. Mazinho
Certificado Chocolândia

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COMBO ESPECIAL: Prática de Coxinha + Especial de Esfihas Abertas 

CÓDIGO: GU0526-PC

Otimize seu tempo, faça 2 cursos no mesmo dia e economize!

PAGUE ANTECIPADO E GANHE DESCONTO
Prof: Chef. Mazinho
Certificado Chocolândia

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Bolos Espatulados e Decorados 

CÓDIGO: GU0528-1

Preparo da massa básica de pão de ló, como rechear e alinhar o bolo, como dar ponto e colorir o chantilly, como nivelar o bolo e tirar os defeitos, utilização de bico de confeitar, espatulas, recheios com bom rendimento e que não vão ao fogo. Cálculo de peso e o custo do bolo, como usar acetato para montagem, aro e formas, finalização completa de um bolo em chantilly. Noções de preços e comercialização, orientações de negociação com clientes. Cada aluno fará 1 bolo, passo a passo, e levará para casa. Traga a embalagem para levar seu bolo ou compre na loja.

AULA PRÁTICA PROFISSIONALIZANTE
Prof: Celina Correa
Certificado Chocolândia

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Doces Finos para Casamento 

CÓDIGO: GU0529-1

Nesta aula os alunos farão na prática camafeu de nozes, bombons de café, ananas, trufas de amarula, brigadeiro tradicional, piramides de castanhas e outros. Nosso foco principal será decoração com pés de pintura, flores de açúcar, forminhas especiais e vendas!

AULA PRÁTICA PROFISSIONALIZANTE
Prof: Claudio Mechetto
Certificado Chocolândia

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Pão de Mel e Palha Italiana 

CÓDIGO: GU0530-1

Super faca e venda de pão de mel e palha italiana venha aprender fazer lindas caixas pra presentear na Páscoa de pão de mel decorado com lindas modelagens e palhas italiana aula semi prática nai percam com dicas de vendas e embalagem.

AULA PRÁTICA 
Prof: Augusta Nani
Certificado Chocolândia

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Festival de Trufas de A à Z 

CÓDIGO: GU0530-2

Nesta aula você vai aprender diferentes sabores de trufas de um jeito que você nunca pensou em fazer. Aprenda como combinar sabores e ser um diferencial no mercado. Diversos formatos como bombom, trufas cones e a novidade: sushi de chocolate. Apostila contendo sabores de A a Z, (A: Amarula, AbacaxiI, Amaretto....B: Banana, C: Chá Verde, Cupuaçu, D: Damasco, Danoninho, E: Essenciais, F: Fruta do Bosque, G: Gianduia, Graviola H: Hibisco, M: Maracujá Flocada, Mamão Papaia, Manjar..e asim sucessivamente.) Algumas serão feitas em aula e todas serão explicadas. Aproveite e saia da aula um especialista em trufas!

AULA PRÁTICA 
Prof: Augusta Nani
Certificado Chocolândia

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COMBO ESPECIAL: Pão de Mel e Palha Italiana + Festival de Trufas de A à Z 

CÓDIGO: GU0530-PC

Otimize seu tempo, faça 2 cursos no mesmo dia e economize!

PAGUE ANTECIPADO E GANHE DESCONTO
Prof: Augusta Nani
Certificado Chocolândia

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Bolachas Decoradas 

CÓDIGO: GU0531-1

Aprenda a fazer lindas bolachas decoradas para diferentes ocasiões, aumentando as opções em seu cardápio, lucrando muito com essas bolachas deliciosas. Não Perca!

AULA PRÁTICA INTENSIVA
Prof: Lourdes Danicelli
Certificado Chocolândia

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Sobremesas no Pote 

CÓDIGO: GU0531-2

Faça e venda das mais saborosas sobremesas no pote! Será feito em aula algumas receitas e as demais estarão na apostila: flan de maracujá ao chocolate, cheese cake de morango, escondidinho romeu e julieta, torta holandesa, banoffe, escondidinho de abacaxi com hortelã, pavê de abacaxi caramelizado. Participe!

AULA PRÁTICA 
Prof: Lourdes Danicelli
Certificado Chocolândia

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COMBO ESPECIAL: Bolachas Decoradas + Sobremesas no Pote 

CÓDIGO: GU0531-PC

Otimize seu tempo, faça 2 cursos no mesmo dia e economize!

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Prof: Lourdes Danicelli
Certificado Chocolândia

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Bolo no Pote + Bolo Gelado 

CÓDIGO: GU0601-1

Super faça e venda de bolo no pote e bolos gelados! Com deliciosas sugestões como: tradicional de coco, doce de leite, ameixa, ninho, chocolatudo, bem casado e muito mais! Dicas de vendas e sugestões de embalagens. Não percam!

AULA PRÁTICA
Prof: Augusta Nani
Certificado Chocolândia

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Boleiras Iniciantes 

CÓDIGO: GU0601-2

Torne-se uma boleira de mão cheia com este curso. Aprenda desde a massa tradicional, pão de ló e chocolate. Recheios diversos: Os mais vendidos para comercialização. Como prensar, cobrir, e nivelar o seu bolo. Noções básicas de acabamentos com bicos e técnicas para uma perfeita aplicação com a folha de papel de arroz.

AULA PRÁTICA INTENSIVA
Prof: Augusta Nani
Certificado Chocolândia

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COMBO ESPECIAL: Bolo no Pote e Bolo Gelado + Boleiras Iniciantes 

CÓDIGO: GU0601-PC

Otimize seu tempo, faça 2 cursos no mesmo dia e economize!

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Prof: Augusta Nani
Certificado Chocolândia

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Tortas Doces Comerciais 

CÓDIGO: GU0605-1

Aula para você desenvolver bases de tortas, cremes básicos da confeitaria, ponto correto dos recheios, us de frutas, saborizações, geleias e porções para vendas. Os sabores mais pedidos: torta de morango, maracujá, limão, brigadeiro e ganache, perfeito para comercializar e lucrar muito! Aprenda também a precificar, congelar e armazenar suas tortas.

AULA PRÁTICA
Prof: Celina Correa
Certificado Chocolândia

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Biscoiteria: Biscoitos e Cookies Recheados 

CÓDIGO: GU0605-2

Biscoitos e cookies variados: saborizados, amanteigados, recheados que podem ser comercializados o ano todo, decoração facil e com estêncil,biscoitos coloridos, formatos variados, armazenamento, validade, congelamento, embalagens para venda e preços para comercializar. Serão eles: Chocolate, Laranja, Tangerina, cookies recheados e muito mais!! Apostila completa para iniciar o seu negócio.

AULA PRÁTICA
Prof: Celina Correa
Certificado Chocolândia

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COMBO ESPECIAL: Tortas Doces Comerciais + Biscoiteria: Biscoitos e Cookies Recheados 

CÓDIGO: GU0605-PC

Otimize seu tempo, faça 2 cursos no mesmo dia e economize!

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Prof: Celina Correa
Certificado Chocolândia

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Especial de Bolos Caseirinhos Gourmet 

CÓDIGO: GU0606-1

Aprenda a fazer deliciosos bolos tipo da vovó, Bolo de limão siciliano, Bolo Rafaelo, Bolo de laranja, bolo piscina de brigadeiro com cenoura formigueiro,Bolo milho verde, Bolo cremoso de fubá, Bolo de Tapioca com cobertura de cocada mole,Bolo de maçã com calda de rapadura, Bolo chiffon de bolinho de chuva e muito mais dicas de sabores em aula, aprenda a calcular peso e custo.

AULA PRÁTICA
Prof: Valquíria Silva
Certificado Chocolândia

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Treino de Espatulagem e Bicos de confeitar 

CÓDIGO: GU0606-2

Patricipe dessa aula prática de bicos. Aula guiada com exercícios em chantilly e glacê real!. Aprenda a trabalhar corretamente com vários tipos de bicos e fazer lindos trabalhos no seu bolo.

AULA PRÁTICA
Prof: Valquíria Silva
Certificado Chocolândia

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COMBO ESPECIAL: Especial de Bolos Caseirinhos Gourmet + Treino de Espatulagem e Bicos de confeitar 

CÓDIGO: GU0606-PC


Otimize seu tempo, faça 2 cursos no mesmo dia e economize!

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Prof: Valquíria Silva
Certificado Chocolândia

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Pães Artesanais - da vizinhança aos colegas de trabalho 

CÓDIGO: GU0607-1

Faça do aroma irresistível dos Pães Artesanais a chave para uma renda extra prazerosa! Mergulhe na arte da oanificação e descrubra como transformar sua paixão por pães em um negócio lucrativo. Deixe que os sabores incríveis conquistem seus vizinhos e colegas de trabalho, transformando sua casa em uma autêntica padaria artesanal. Aprenda técnicas de produção, embalagem atraente e estratégias de marketing para criar não apenas pães, mas também oportunidades de sucesso!

AULA PRÁTICA INTENSIVA
Prof: Sueli Faria
Certificado Chocolândia

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Pão de Mel e Alfajor 

CÓDIGO: GU0607-2

Venha aprender a fazer o legítimo alfajor argentino e incríveis palhas italianas nos sabores: tradicional, morango, tangerina e outros. Ensinaremos ainda como produzir lindas embalagens, segredos de comercialização, congelamento e conservação. Não fique de fora dessa!

AULA PRÁTICA 
Prof: Sueli Faria
Certificado Chocolândia

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COMBO ESPECIAL: Pães Artesanais + Pão de Mel e Alfajor 

CÓDIGO: GU0607-PC

Otimize seu tempo, faça 2 cursos no mesmo dia e economize!

PAGUE ANTECIPADO E GANHE DESCONTO
Prof: Sueli Faria
Certificado Chocolândia

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Bolos Espatulados e Decorados 

CÓDIGO: GU0608-1

Preparo da massa básica de pão de ló, como rechear e alinhar o bolo, como dar ponto e colorir o chantilly, como nivelar o bolo e tirar os defeitos, utilização de bico de confeitar, espatulas, recheios com bom redimento e que não vão ao fogo. Cálculo de peso e o custo do bolo, como usar acetato para montagem, aro e formas, finalização completa de um bolo em chantilly. Noções de preços e comercialização, orientações de negociação com clientes. Cada aluno fará 1 bolo, passo a passo, e levará para casa. Traga a embalagem para levar seu bolo ou compre na loja.

AULA PRÁTICA PROFISSIONALIZANTE
Prof: Celina Correa
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Festival de Trufas de A à Z 

CÓDIGO: GU0609-1

Nesta aula você vai aprender diferentes sabores de trufas de um jeito que você nunca pensou em fazer. Aprenda como combinar sabores e ser um diferencial no mercado. Diversos formatos como bombom, trufas cones e a novidade: sushi de chocolate. Apostila contendo sabores de A a Z, (A: Amarula, AbacaxiI, Amaretto....B: Banana, C: Chá Verde, Cupuaçu, D: Damasco, Danoninho, E: Essenciais, F: Fruta do Bosque, G: Gianduia, Graviola H: Hibisco, M: Maracujá Flocada, Mamão Papaia, Manjar..e asim sucessivamente.) Algumas serão feitas em aula e todas serão explicadas. Aproveite e saia da aula um especialista em trufas!

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Prof: Augusta Nani
Certificado Chocolândia

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