Especial de Macarons: Tradicional e Temático!
CÓDIGO: IP0518-1
Eu sou Marina Daibert, chef confeiteira especialista em macarons! Nessa aula ensinarei todos os princípios básicos de um macaron perfeito para que você consiga executar a receita na sua casa! E mais: também ensinarei como produzir macarons decorados (metalizados, neon, formato de personagens e muito mais). Aguardo vocês!
AULA PRÁTICA INTENSIVA
Prof: Marina Daibert
Certificado Chocolândia
Bolo no Pote + Bolo Gelado
CÓDIGO: IP0518-2
Super faça e venda de bolo no pote e bolos gelados! Com deliciosas sugestões como: tradicional de coco, doce de leite, ameixa, ninho, chocolatudo, bem casado e muito mais! Dicas de vendas e sugestões de embalagens. Não percam!
AULA PRÁTICA
Prof: Augusta Nani
Certificado Chocolândia
Bolos de Cafeterias
CÓDIGO: IP0518-3
Aprenda deliciosos bolos: de brigadeiro, formigueiro, especiarias, banana, milho, laranja com cenoura, bolo chiffon, aipim, iogurte, bolo marmore, maçã, café, limão e prestigio. Algumas feitas em aula e todas com receita na apostila. Como comercializar em porções, e fazer nas canecas, noção de vendas e validade. Aproveite!
AULA PRÁTICA
Prof: Augusta Nani
Certificado Chocolândia
COMBO ESPECIAL: Bolo no Pote e Bolo Gelado + Bolos de Cafeterias
CÓDIGO: IP0518-PC
Otimize seu tempo, faça 2 cursos no mesmo dia e economize!
PAGUE ANTECIPADO E GANHE DESCONTO
Prof: Augusta Nani
Certificado Chocolândia
Top 10 mais vendidos da Confeitaria
CÓDIGO: IP0519-1
Aprenda a fazer doces para todas as ocasiões, ganhe dinheiro o ano odo com essa mega aula! Você irá aprender a precificar, como embalar, congelamento e divulgar seus produtosnas redes sociais. Cookies americanos recheados, brownie do básico aos sofisticados, donuts, pão de mel, trufas, alfajor, pavlova, pipoca gourmet, pudim gourmet, quindim.
AULA PRÁTICA PROFISSIONALIZANTE
Prof: Valquíria Silva
Certificado Chocolândia
Formação de Boleiras
CÓDIGO: IP0519-1
Realizaremos uma massa versátil e econômica para bolos de festas, recheios gourmets e econômicos, saborização de massas e recheios, montagem, calda, estruturação, congelamento para otimizar as suas vendas, precificação do seu bolo, pigmentação e ponto correto do chantilly e também uso de bombinha com glitter. Participe!
AULA PRÁTICA INTENSIVA
Prof: Celina Correa
Certificado Chocolândia
Pão de Mel, Palha Italiana e Alfajor
CÓDIGO: IP0521-1
Aprenda deliciosas massas de pão de mel, alfajor e palha italiana que derretem na boca e vendem o ano todo. Faremos pão de mel tradicional e licoroso banhado no chocolate. Alfajor com várias sugestões de recheios, banhado e decorado, palha italiana tradicional, ninho e sabor bicho de pé, sugestões de embalagens, preços e validade. Aproveite!
AULA PRÁTICA INTENSIVA
Prof: Valquíria Silva
Certificado Chocolândia
Capacitação em Chocolate
CÓDIGO: IP0521-2
Este curso é para você que busca uma transformação de vida através do empreendedorismo e deseja gerir seu próprio negócio num dos ramos mais fáceis de investir e trabalhar que é a chocolataria. A produção de chocolate artesanal pode ser feita na sua casa, com baixo investimento e rápido retorno financeiro. Chocolate é um produto versátil e moldável, amado no Brasil por todas as idades, sexo e classes sociais o que garante boas vendas o ano todo! Nesta aula você vai aprender tudo sobre os tipos de chocolates, suas diferenças e técnicas de trabalho. Derretimento, temperagem correta, formatos, moldagem, armazenamento, economia e validade. Boas práticas e normas de higiene; Temperaturas, pesos e medidas; Equipamentos e utensílios adequados; Decoração, embalagens e finalização de produtos; Precificação e Vendas. Você sairá deste curso pronta para produzir e vender produtos de chocolate como ovos de páscoa, bombons, trufas, barras, entre outros e começar sua história de sucesso!
AULA PRÁTICA PROFISSIONALIZANTE
Prof: Valquíria Silva
Certificado Chocolândia
COMBO ESPECIAL: Pão de Mel, Palha Italiana e Alfajor + Capacitação em Chocolate
CÓDIGO: IP0521-PC1
Otimize seu tempo, faça 2 cursos no mesmo dia e economize!
PAGUE ANTECIPADO E GANHE DESCONTO
Prof: Valquíria Silva
Certificado Chocolândia
Prática de Exercícios para Confeitar Bolos
CÓDIGO: IP0521-3
Apresentação de: utensilios, bicos de confeitar, mangas, adaptador, entre outros. Faremos muitos exercícios de treino como: zig e zag, técnica de lambert, concha simples, concha dupla, concha invertida, cordão, guirlanda. Faça sua inscrição e fique craque!
AULA PRÁTICA INTENSIVA
Prof: Claudio Mechetto
Certificado Chocolândia
Aula Inédita: Mini Bolo Vulcão para Delivery
CÓDIGO: IP0521-4
Nesta aula os convidados terão o imenso prazer de conhecer esta novidade do mercado, porções individuais, para presentear e comercializar: mini vulcão java de chocolate com calda de capuccino, mini bolo de cenoura com brigadeiro de cenoura, mini vulcão vezuvio com calda de frutas vermelhas, mini vulcão chiffon baunilha com brigadeiro de gengibre e limão siciliano, mini bolo vulcão de fuba com calda de goiabada, e variações, embalagens adequadas e informações complementares.
AULA PRÁTICA
Prof: Claudio Mechetto
Certificado Chocolândia
COMBO ESPECIAL: Prática de Exercícios para Confeitar Bolos + Mini Bolo Vulcão para Delivery
CÓDIGO: IP0521-PC2
Otimize seu tempo, faça 2 cursos no mesmo dia e economize!
PAGUE ANTECIPADO E GANHE DESCONTO
Prof: Claudio Mechetto
Certificado Chocolândia
Especial de Tortas e Quiches
CÓDIGO: IP0522-1
Aprenda várias massas tradicionais e de liquidificador, massa de quiche e de empada: Torta de frango com requeijão, torta de camarão, quiche lorraine, quiche de bacalhau, quiche de alho poró, quiche 4 queijos, empadão de palmito, empadão vegetariano. Algumas feitas em aula e todas com receita na apostila.
AULA PRÁTICA
Prof: Valquíria Silva
Certificado Chocolândia
Salgados de Boteco
CÓDIGO: IP0522-2
Nessa aula você irá aprender a fazer deliciosos salgados de boteco para a sua festa em família ou para aumentar a sua renda. Essa é a oportunidade que faltava para você iniciar o seu negócio e ganhar autonomia financeira. Venha participar!
AULA PRÁTICA
Prof: Valquíria Silva
Certificado Chocolândia
COMBO ESPECIAL: Especial de Tortas e Quiches + Salgados de Boteco
CÓDIGO: IP0522-PC1
Otimize seu tempo, faça 2 cursos no mesmo dia e economize!
PAGUE ANTECIPADO E GANHE DESCONTO
Prof: Valquíria Silva
Certificado Chocolândia
Cupcakes Recheados e Decorados
CÓDIGO: IP0522-3
Venha aprender a fazer cupcakes recheados e decorados para você vender o ano todo. Nesta aula você irá produzir deliciosos cupcakes, com a massa bem fofinha e com a facilidade e praticidade que toda confeiteira(o) gosta, além de aprender diversas dicas de decoração utilizando a própria produção do recheio ou um produção diferente para trazer o equilíbrio ao seu cupcake.
AULA PRÁTICA
Prof: Rodrigo Carvalho
Certificado Chocolândia
Faça e venda: Verrines
CÓDIGO: IP0522-4
Aula inédita! Aprenda a fazer essa linda técnica de apresentação que fará você se destacar na confeitaria! E o melhor, venha aprender a fazer uma sobremesa que vende o ano todo. Nesta aula faremos uma verrine da tradicional banoffee.
AULA PRÁTICA
Prof: Rodrigo Carvalho
Certificado Chocolândia
COMBO ESPECIAL: Cupcakes Recheados e Decorados + Faça e venda: Verrines
CÓDIGO: IP0522-PC2
Otimize seu tempo, faça 2 cursos no mesmo dia e economize!
PAGUE ANTECIPADO E GANHE DESCONTO
Prof: Rodrigo Carvalho
Certificado Chocolândia
Bolo no Pote + Bolo Gelado e Embrulhado
CÓDIGO: IP0523-1
Essa aula é direcionada para você iniciar no mercado de trabalho com a venda de bolos no pote, massas econômicas com 4 ingredientes, saborizadas, recheios com alto rendimento e baixo custo, além de ficar por dentro dos recheios comerciais mais vendidos. Você aprenderá ainda um diferencial para aumentar sua renda, os deliciosos bolos gelados. Aprenda o tamanho correto da porção, congelamento, preços para venda, e como oferecer para os seus clientes. Não perca esse faça e venda com alto potencial de lucratividade. Aprenda a congelar seus bolos para otimizar a sua produção, caldas com durabilidade, preços para venda e embalagens. Reserve já sua vaga!
AULA PRÁTICA
Prof: Celina Correa
Certificado Chocolândia
Especial Faça & Venda Junino
CÓDIGO: IP0523-2
Aula super especial pra entrar no clima das festas juninas e vender muito! Faremos as delícias: pamonha de colher, brigadeiro de milho, brigadeiro Romeu e Julieta, bolo salgado e bolo junino de amendoim. Mais sugestões e dicas em aula, também embalagem e armazenamento. Perfeito para o faça e venda, adapte o seu carro-chefe para o clima junino e lucre muito!
AULA PRÁTICA INTENSIVA
Prof: Celina Correa
Certificado Chocolândia
COMBO ESPECIAL: Bolo no Pote, Bolo Gelado e Embrulhado + Especial Faça & Venda Junino
CÓDIGO: IP0523-PC1
Otimize seu tempo, faça 2 cursos no mesmo dia e economize!
PAGUE ANTECIPADO E GANHE DESCONTO
Prof: Celina Correa
Certificado Chocolândia
Docinhos Finos
CÓDIGO: IP0523-3
Venha fazer essa aula e aprenda a fazer 4 lindos docinhos: Docinho ninho de amor, docinho de banana passa com cocada, docinho lavanda e docinho de nozes com flor. Ensinaremos o passo a passo da produção, comercialização, precificação, congelamento e armazenamento. Participe!
AULA PRÁTICA
Prof: Roseli Minutti
Certificado Chocolândia
Bolachas Decoradas
CÓDIGO: IP0523-4
Nesta aula vamos fazer diversas bolachas. Apostila com varias receitas, algumas feitas em aula e todas explicadas. Faremos massa, glacê real, e lindas decorações em massa para flores para decorar as bolachas. Vamos decorar lindas bolachas para varias ocasiões com sugestões para aumentar sua renda. Dicas de validades, comercialização e lindas sugestões para embalagens. Participe dessa super aula!
AULA PRÁTICA INTENSIVA
Prof: Roseli Minutti
Certificado Chocolândia
COMBO ESPECIAL: Docinhos Finos + Bolachas Decoradas
CÓDIGO: IP0523-PC2
Otimize seu tempo, faça 2 cursos no mesmo dia e economize!
PAGUE ANTECIPADO E GANHE DESCONTO
Prof: Roseli Minutti
Certificado Chocolândia
Bolos com Chantilly
CÓDIGO: IP0524-1
Participe dessa super aula de formação de boleira iniciante. Aula 100% prática. Cada aluna(o) irá fazer seu próprio bolo e o levará para casa. Vamos aprender na prática: Massa, recheio, calda, montagem, ponto certo do chantilly, colorimetria, espatulagem, decoração com bico 1M. Muitas dicas de como transportar, como vender, tirar foto e muito mais! Não perca! Traga a embalagem para levar seu bolo ou compre na loja.
AULA PRÁTICA PROFISSIONALIZANTE
Prof: Jessica Bolos
Certificado Chocolândia
Pirulito de Cristal
CÓDIGO: IP0524-2
Venha apreder tudo sobre essa novidade que está super em alta nas festas e eventos. Dicas e técnicas para trabalhar com papel arroz, especiarias, confeitos e como colorir. Surpreenda seus clientes e arrase!
AULA PRÁTICA
Prof: Augusta Nani
Certificado Chocolândia
Festival de Trufas de A à Z
CÓDIGO: IP0524-3
Nesta aula você vai aprender diferentes sabores de trufas de um jeito que você nunca pensou em fazer. Aprenda como combinar sabores e ser um diferencial no mercado. Diversos formatos como bombom, trufas cones e a novidade: sushi de chocolate. Apostila contendo sabores de A a Z, (A: Amarula, AbacaxiI, Amaretto....B: Banana, C: Chá Verde, Cupuaçu, D: Damasco, Danoninho, E: Essenciais, F: Fruta do Bosque, G: Gianduia, Graviola H: Hibisco, M: Maracujá Flocada, Mamão Papaia, Manjar..e asim sucessivamente.) Algumas serão feitas em aula e todas serão explicadas. Aproveite e saia da aula um especialista em trufas!
AULA PRÁTICA
Prof: Augusta Nani
Certificado Chocolândia
COMBO ESPECIAL: Pirulito de Cristal + Festival de Trufas de A à Z
CÓDIGO: IP0524-PC
Otimize seu tempo, faça 2 cursos no mesmo dia e economize!
PAGUE ANTECIPADO E GANHE DESCONTO
Prof: Augusta Nani
Certificado Chocolândia
Culinária Fitness para Delivery
CÓDIGO: IP0525-1
Desperte o empreendedor fitness em você! Em nossa inovadora aula de "Culinária Fitness para Delivery", você não apenas aprenderá a criar refeições saudáveis, mas também descobrirá como transformar sua paixão em uma renda extra, tudo do conforto da sua cozinha. Torne-se a fornecedora preferida para aqueles que buscam uma alimentação balanceada e deliciosa, entregue sáude e sabor diretamente nas portas de seus clientes.
AULA PRÁTICA PROFISSIONALIZANTE
Prof: Sueli Faria
Certificado Chocolândia
Brownies Gourmets
CÓDIGO: IP0525-2
Faça, Venda ou Presenteie - No momento é o produto mais procurado no mercado. Além de delicioso, é um produto muito versátil. Faremos brownies que saem recheados do forno: Red Velvet recheado de cream cheese. Brownie recheado de doce de leite com caramelo. Brownie aos três chocolates e decorados. Brownie com Nutella. Montaremos uma caixa com brownie. Noção de custo e preço de venda.
AULA PRÁTICA
Prof: Terezinha Bordini
Certificado Chocolândia
Pão de Mel - Dia dos Namorados
CÓDIGO: IP0525-3
Faça, Venda ou Presenteie. A massa pode ser conservada na geladeira por até 30 dias e no freezer por 180 dias. Rendimento da massa toda 120 pães de mel individual. Faremos os recheados com: Doce de leite, Coco cremoso e Brigadeiro. Como sugestão para o Dia dos Namorados faremos um coração recheado e decorado com uma placa no formato do coração de chocolate toda em filigrana dourada. Muitas dicas e receitas extras dadas em aula. Tudo com embalagens noção de custo e preço de venda. Perder nem pensar.
AULA PRÁTICA
Prof: Terezinha Bordini
Certificado Chocolândia
COMBO ESPECIAL: Brownies Gourmets + Pão de Mel - Dia dos Namorados
CÓDIGO: IP0525-PC
Otimize seu tempo, faça 2 cursos no mesmo dia e economize!
PAGUE ANTECIPADO E GANHE DESCONTO
Prof: Terezinha Bordini
Certificado Chocolândia
Oficina de Pizzas
CÓDIGO: IP0526-1
Curso intensivo de Pizza Profissional. Venha realizar seu sonho de ter seu próprio negócio aprendendo como abrir sua pizzaria ou entender porque sua loja não deu certo até hoje. Aqui ensinaremos quais os equipamentos necessários, tipos de fornos, tipos de serviços: Delivery - Salão – Eventos. Além disso, na aula você irá aprender vários tipos de massas e também de molho para pizza, bordas especiais, as diferenças entre Pizza Redonda / Quadrada / de Metro. Ensinaremos a calcular o preço de Custo, como Saber o preço de Venda, a reduzir 30% dos custos e consequentemente, como aumentar 50% as vendas.
AULA PRÁTICA PROFISSIONALIZANTE
Prof: Daniel Ribeiro e Augusta Nani
Certificado Chocolândia
Treinamento com Bicos de Confeitar + Flor de Chantilly
CÓDIGO: IP0426-2
Venha fazer parte dessa super aula e aprenda o ponto correto do chantilly, como utilizar adaptador, mangas de confeitar, colorir o chantilly e os bicos mais utiizados hoje na confeitaria. Bico 1M, 22, Pitanga, Perlê, Serra, Chuveirinho. Você não poder perder essa aula. Aumente sua renda com bolos incríveis e lindos para se vender. Venha participar!
AULA PRÁTICA PROFISSIONALIZANTE
Prof: Celina Correa
Certificado Chocolândia
Escola do Delivery - Aula 1, 2 e 3
CÓDIGO: IP0528-PCE
Aula 1: Você já pensou em se tornar um empreendedor de sucesso no ramo da gastronomia? Nesta aula exclusiva de 3 horas, vamos te guiar passo a passo para entrar no mundo do iFood e começar sua jornada rumo ao sucesso! Aprenda como configurar sua conta, criar um menu atraente e conquistar seus primeiros clientes em apenas 24 horas. Este é o primeiro passo para transformar sua paixão pela comida em um negócio lucrativo no iFood. Não perca essa oportunidade!
Aula 2: Você já se perguntou como os melhores restaurantes no iFood se destacam? Nesta aula de 3 horas, vamos revelar os segredos para escolher os produtos certos que farão seus clientes voltarem sempre! Desde a criação de um cardápio irresistível até a identificação das tendências mais lucrativas, você aprenderá as estratégias-chave para maximizar seu potencial de vendas no iFood. Prepare-se para transformar suas ideias em pratos de sucesso e atrair uma legião de fãs apaixonados pela sua comida.
Aula 3: Quer elevar seu negócio no iFood ao próximo nível? Nesta última aula de 3 horas, mergulhe nas técnicas avançadas de marketing e atendimento que impulsionarão suas vendas para além das expectativas. Descubra como otimizar suas operações, utilizar promoções estratégicas e encantar seus clientes para garantir pedidos recorrentes. Prepare-se para decolar no iFood e transformar sua paixão culinária em um negócio de sucesso! Esta é sua chance de se tornar um mestre da culinária online.
AULA TEÓRICA
Prof: Flavio Bock
Certificado Chocolândia
Coffee Break Lucrativo
CÓDIGO: IP0528-1
Desperte o empreendedorismo culinário com nossas aulas de "Coffee Break Lucrativos: de sabores a oportunidade". Nesta jornada gastronômica, você não apenas aprimorará suas habilidades na criação de coffee breaks irresistíveis, mas também desvendará estratégias para transformar cada evento em uma fonte doce de renda extra. De reuniões corporativas a celebrações especiais como chá revelação e chá de cozinha. Aprenda também como encantar os clientes, oferecer experiências únicas e construir um negócio de sucesso em cada serviço prestado.
AULA PRÁTICA PROFISSIONALIZANTE
Prof: Sueli Faria
Certificado Chocolândia
A Arte dos Pasteis de Feira Crocantes
CÓDIGO: IP0529-1
Descubra o segredo dos pasteis de feira irresistivelmente crocantes! Em nossa aula presencial de pasteis de feira, você aprenderá não apenas a fazer a massa perfeita em casa, mas também os recheios mais deliciosos que farão sua família e amigos implorarem por mais. Deixe-nos guiar você por uma experiência prática e saborosa, onde você não apenas aprenderá os segredos dos pasteis perfeitos, mas também os saboreará durante a aula. Transforme sua paixão pela culinária em uma nova profissão lucrativa, pois os pasteis são um dos produtos mais vendidos no Brasil. Junte-se a nós e descubra como criar pasteis de dar água na boca que rivalizam com os melhores das feiras!
AULA PRÁTICA
Prof: Sueli Faria
Certificado Chocolândia
Festival de Sopas, Caldos e Cremes
CÓDIGO: IP0529-2
O inverno chegou e junto com ele vem uma ótima oportunidade de vendermos caldos e sopas. Pensando nisso, criamos essa aula cheia de sabores para aproveitarmos e abusarmos dessas delícias. Ensinaremos caldo verde, caldo de milho, caldo de feijão com Bacon e calabresa, sopa de batata, entre outras. Não fique de fora desse super faça e venda. Precificação, embalagem e congelamento também serão ensinados. Você não poder perder!
AULA PRÁTICA
Prof: Sueli Faria
Certificado Chocolândia
COMBO ESPECIAL: A Arte dos Pasteis de Feira Crocantes + Festival de Sopas, Caldos e Cremes
CÓDIGO: IP0529-PC
Otimize seu tempo, faça 2 cursos no mesmo dia e economize!
PAGUE ANTECIPADO E GANHE DESCONTO
Prof: Sueli Faria
Certificado Chocolândia
Bolo Espatulado com Ganache
CÓDIGO: IP0530-1
Venha fazer parte dessa aula completa de prática de bolos espatulados com ganache. Aprenda as massas e recheios certos para esse tipo de cobertura, e ainda apostila com ganache para blindagem, ganache cremosa de chantilly, ganache com cream cheese e muito mais receitas na apostila. Apostila com massas, recheios e caldas. Falaremos sobre precificação, vendas por fatias e inteiro., congelamento, armazenamento e muitas outras dicas em aula. Participe!
AULA PRÁTICA PROFISSIONALIZANTE
Prof: Valquíria Silva
Certificado Chocolândia
Macarons
CÓDIGO: IP0531-1
Nesta aula as alunas vão fazer a massa do macarons passo a passo, ponto correto na batedeira e tambem como assa-los corretamente. Tudo feito em aula, como deixá-los metalizados e decorados com lindas flores. Apostila com varios recheios. Validade e comercialização.
AULA PRÁTICA
Prof: Roseli Minutti
Certificado Chocolândia
Bem Casado
CÓDIGO: IP0531-2
Aula especial de bem casados, bem nascidos e muito mais. Apostila com varias receitas, duas feitas em aula e todos explicadas. Faremos massa, recheio, calda e lindas embalagens diferenciadas para casamento com lindas camélias aplicadas, também lindas embalagens para nascimento com caixinhas e também embalagens para maternidade e muitas outras dicas para outros eventos. Validades e comercialização.
AULA PRÁTICA
Prof: Roseli Minutti
Certificado Chocolândia
COMBO ESPECIAL: Macarons + Bem Casado
CÓDIGO: IP0531-PC1
Otimize seu tempo, faça 2 cursos no mesmo dia e economize!
PAGUE ANTECIPADO E GANHE DESCONTO
Prof: Roseli Minutti
Certificado Chocolândia
Sobremesas mais Vendidas em Taças
CÓDIGO: IP0531-3
Venha fazer essa aula e aumente seus lucros com as deliciosas sobremesas geladas atuais e mais vendidas para fazer e vender em ocasiões especiais. Venha aprender receitas de Banoffe, mousses, sobremesas frutadas e muito mais!! Nesta aula além de preparar, você vai aprender tudo sobre precificação para venda, congelamento das sobremesas, como se organizar para atender a demanda, apresentações comerciais em pequenas e grandes porções. Esteja pronta para ganhar dinheiro nas datas mais lucrativas do ano! Não perca!
AULA PRÁTICA
Prof: Celina Correa
Certificado Chocolândia
Brigadeiros Gourmets
CÓDIGO: IP0531-4
Aula para você que deseja entrar no mercado de brigadeiros gourmet. O brigadeiro é um doce versátil com grande aceitação, presente em eventos corporativos, festa infantil e até para casamentos. Faça e venda com várias possibilidades de apresentação. Em aula serão ensinados vários pontos que podem ser trabalhados no brigadeiro: enrolar, bico e recheio, confeitos e granulados, sabores sofisticados, sabores tendências para o faça e venda. Venha participar.
AULA PRÁTICA
Prof: Celina Correa
Certificado Chocolândia
COMBO ESPECIAL: Sobremesas mais Vendidas em Taças + Brigadeiros Gourmets
CÓDIGO: IP0531-PC2
Otimize seu tempo, faça 2 cursos no mesmo dia e economize!
PAGUE ANTECIPADO E GANHE DESCONTO
Prof: Celina Correa
Certificado Chocolândia
Pão de Mel, Palha Italiana e Alfajor
CÓDIGO: IP0601-1
Aprenda deliciosas massas de pão de mel, alfajor e palha italiana que derretem na boca e vendem o ano todo. Faremos pão de mel tradicional e licoroso banhado no chocolate. Alfajor com várias sugestões de recheios, banhado e decorado, palha italiana tradicional, ninho e sabor bicho de pé, sugestões de embalagens, preços e validade. Aproveite!
AULA PRÁTICA INTENSIVA
Prof: Valquíria Silva
Certificado Chocolândia
Capacitação em Chocolate
CÓDIGO: IP0601-2
Este curso é para você que busca uma transformação de vida através do empreendedorismo e deseja gerir seu próprio negócio num dos ramos mais fáceis de investir e trabalhar que é a chocolataria. A produção de chocolate artesanal pode ser feita na sua casa, com baixo investimento e rápido retorno financeiro. Chocolate é um produto versátil e moldável, amado no Brasil por todas as idades, sexo e classes sociais o que garante boas vendas o ano todo! Nesta aula você vai aprender tudo sobre os tipos de chocolates, suas diferenças e técnicas de trabalho. Derretimento, temperagem correta, formatos, moldagem, armazenamento, economia e validade. Boas práticas e normas de higiene; Temperaturas, pesos e medidas; Equipamentos e utensílios adequados; Decoração, embalagens e finalização de produtos; Precificação e Vendas. Você sairá deste curso pronta para produzir e vender produtos de chocolate como ovos de páscoa, bombons, trufas, barras, entre outros e começar sua história de sucesso!
AULA PRÁTICA PROFISSIONALIZANTE
Prof: Valquíria Silva
Certificado Chocolândia
COMBO ESPECIAL: Pão de Mel, Palha Italiana e Alfajor + Capacitação em Chocolate
CÓDIGO: IP0601-PC
Otimize seu tempo, faça 2 cursos no mesmo dia e economize!
PAGUE ANTECIPADO E GANHE DESCONTO
Prof: Valquíria Silva
Certificado Chocolândia
Pastel de Ninho e Pipoca Gourmet
CÓDIGO: IP0605-1
Venha fazer essa aula 2 em 1: Pastel de Ninho e Pipoca Gourmet. Doces práticos perfeitos para o faça e venda. Coloque a mão na massa e saia da aula pronta para vender! Aprenda a lucrar muito com esses doces que são perfeitos para decorar e até mesmo como lembrancinhas de festas. Falaremos sobre validade, armazenamento e dicas de embalagem. Receba também apostila várias opções de sabores!
AULA PRÁTICA
Prof: Celina Correa
Certificado Chocolândia
Maça do Amor e suas Variações incluindo Apple Donuts
CÓDIGO: IP0605-2
Aula inédita! Faça e venda ou para receber os amigos, aprenda a técnica para fazer maçãs juninas usando caramelo e chocolate, onde será ensinado o ponto correto e como banhar na maça. Além de dicas para finalização, ideias para decoração, precificação, validade, armazenamento e outras variedades da maça do amor, como a nova tendência apple donuts, uma ótima saída para aqueles que tem dificuldade de morder a maça do amor! Teremos também brigadeiro de maça do amor. Tudo em apostila e com muita mão na massa!
AULA PRÁTICA
Prof: Celina Correa
Certificado Chocolândia
COMBO ESPECIAL: Pastel de Ninho e Pipoca Gourmet + Especial de Tortas Salgadas, Quiches e Empadões
CÓDIGO: IP0605-PC
Otimize seu tempo, faça 2 cursos no mesmo dia e economize!
PAGUE ANTECIPADO E GANHE DESCONTO
Prof: Celina Correa
Certificado Chocolândia
Cake Box
CÓDIGO: IP0605-3E
GANHE UM BRINDE
Prof: Carla Costa
Oferecimento Harald
Festival de Trufas de A à Z
CÓDIGO: IP0606-1
Nesta aula você vai aprender diferentes sabores de trufas de um jeito que você nunca pensou em fazer. Aprenda como combinar sabores e ser um diferencial no mercado. Diversos formatos como bombom, trufas cones e a novidade: sushi de chocolate. Apostila contendo sabores de A a Z, (A: Amarula, AbacaxiI, Amaretto....B: Banana, C: Chá Verde, Cupuaçu, D: Damasco, Danoninho, E: Essenciais, F: Fruta do Bosque, G: Gianduia, Graviola H: Hibisco, M: Maracujá Flocada, Mamão Papaia, Manjar..e asim sucessivamente.) Algumas serão feitas em aula e todas serão explicadas. Aproveite e saia da aula um especialista em trufas!
AULA PRÁTICA
Prof: Augusta Nani
Certificado Chocolândia
Boleiras Iniciantes
CÓDIGO: IP0606-2
Torne-se uma boleira de mão cheia com este curso. Aprenda desde a massa tradicional, pão de ló e chocolate. Recheios diversos: Os mais vendidos para comercialização. Como prensar, cobrir, e nivelar o seu bolo. Noções básicas de acabamentos com bicos e técnicas para uma perfeita aplicação com a folha de papel de arroz.
AULA PRÁTICA INTENSIVA
Prof: Augusta Nani
Certificado Chocolândia
COMBO ESPECIAL: Festival de Trufas de A à Z + Boleiras Iniciantes
CÓDIGO: IP0606-PC
Otimize seu tempo, faça 2 cursos no mesmo dia e economize!
PAGUE ANTECIPADO E GANHE DESCONTO
Prof: Augusta Nani
Certificado Chocolândia
Bolos com Chantilly
CÓDIGO: IP0607-1
Participe dessa super aula de formação de boleira iniciante. Aula 100% prática. Cada aluna(o) irá fazer seu próprio bolo e o levará para casa. Vamos aprender na prática: Massa, recheio, calda, montagem, ponto certo do chantilly, colorimetria, espatulagem, decoração com bico 1M. Muitas dicas de como transportar, como vender, tirar foto e muito mais! Não perca! Traga a embalagem para levar seu bolo ou compre na loja.
AULA PRÁTICA PROFISSIONALIZANTE
Prof: Jessica Bolos
Certificado Chocolândia
Brigadeiros Gourmets
CÓDIGO: IP0607-2
Aprenda nesta aula as massas e pontos corretos para fazer brigadeiros de colher, trabalhados em bicos de confeitar e também de enrolar. Brigadeiros gourmet ao leite, amargo, tequila com flor de sal, frutas vermelhas recheado com brigadeiro de ninho e muitas outras novidades e combinações. Receba apostila várias receitas, algumas feitas em aula e todas explicadas. E ainda: Lindas caixas montadas como sugestões para venda + validades e comercialização.
AULA PRÁTICA
Prof: Roseli Minutti
Certificado Chocolândia
Bolachas Decoradas
CÓDIGO: IP0607-3
Nesta aula vamos fazer diversas bolachas. Apostila com varias receitas, algumas feitas em aula e todas explicadas. Faremos massa, glacê real, e lindas decorações em massa para flores para decorar as bolachas. Vamos decorar lindas bolachas para varias ocasiões com sugestões para aumentar sua renda. Dicas de validades, comercialização e lindas sugestões para embalagens. Participe dessa super aula!
AULA PRÁTICA INTENSIVA
Prof: Roseli Minutti
Certificado Chocolândia
COMBO ESPECIAL: Brigadeiros Gourmets + Bolachas Decoradas
CÓDIGO: IP0607-PC
Otimize seu tempo, faça 2 cursos no mesmo dia e economize!
PAGUE ANTECIPADO E GANHE DESCONTO
Prof: Roseli Minutti
Certificado Chocolândia
Festival de Inverno 3 em 1: Brownie, Petit Gateau e Cookies
CÓDIGO: IP0608-1
Super festival de inverno bem chocolatudo! Venha aprender brownie gourmet com brigadeiro pistache, e também com doce de leite além de outras sugestões de combinações. Faremos ainda petit gateau e os deliciosos cookies com um chocolate quente cremoso.
AULA PRÁTICA INTENSIVA
Prof: Augusta Nani
Certificado Chocolândia
Bolos de Cafeterias estilo Caseirinho
CÓDIGO: IP0608-2
Aprenda deliciosos bolos: de brigadeiro, formigueiro, especiarias, banana, milho, laranja com cenoura, bolo chiffon, aipim, iogurte, bolo marmore, maçã, café, limão e prestigio. Algumas feitas em aula e todas com receita na apostila. Como comercializar em porções, e fazer nas canecas, noção de vendas e validade. Aproveite!
AULA PRÁTICA
Prof: Augusta Nani
Certificado Chocolândia
COMBO ESPECIAL: Festival de Inverno 3 em 1 + Bolos de Cafeterias estilo Caseirinho
CÓDIGO: IP0608-PC1
Otimize seu tempo, faça 2 cursos no mesmo dia e economize!
PAGUE ANTECIPADO E GANHE DESCONTO
Prof: Augusta Nani
Certificado Chocolândia
Tortas e Quiches
CÓDIGO: IP0608-3
Nesse curso você vai aprender a produzir em casa de forma prática e rápida tortas e quiches deliciosos! Descubra os segredos das massas, recheios, embalagem, conservação e qual a melhor técnica de venda. Garanta uma boa renda com estes produtos de baixo custo e alta rentabilidade. Venha participar e lucre muito!
AULA PRÁTICA
Prof: Sueli Faria
Certificado Chocolândia
Alta Produção de Salgados
CÓDIGO: IP0608-4
Que tal aumentar sua renda comercializando salgados para festas, eventos e revendas? Não fique de fora dessa aula! Aprenda a trabalhar com massas, recheios práticos e versáteis. Dicas de como fritar e pré-assar. Tipos de modelagens, como ter alta produção e comercializar. Receitas: Coxinha de Frango, Kibe, Empada de Palmito, Croquete, Bolinho de Presunto e Queijo, Empada Aberta, Esfiha, Bauruzinho e muito mais. Alguns feitos em aula e todos explicados e detalhados em apostila. Garanta já sua vaga!
AULA PRÁTICA INTENSIVA
Prof: Sueli Faria
Certificado Chocolândia
COMBO ESPECIAL: Tortas e Quiches + Alta Produção de Salgados
CÓDIGO: IP0608-PC2
Otimize seu tempo, faça 2 cursos no mesmo dia e economize!
PAGUE ANTECIPADO E GANHE DESCONTO
Prof: Sueli Faria
Certificado Chocolândia
Bolos & Tortas no Pote + Copo da Felicidade
CÓDIGO: IP0609-1
Aprenda a fazer essas delícias em grande escala de produção com praticidade e aumente sua renda! Surpreenda seus clientes com muito sabor e criatividade no pote: Bolo Kinder Bueno, Bolo Prestígio Trufado, Bolo Sensação, Torta Banoffe, Torta Morangoffe, Torta Holandesa, Copo da Felicidade Twix, Copo da Felicidade Creme de Leite Condensado com Uvas Verdes e Ganache, Copo da Felicidade Napolitano e muito mais dicas de sabores. Alguns feitos em aula e todos explicados e detalhados na apostila. Segredo de como precificar, transportar e otimizar o seu tempo. Aproveite!
AULA PRÁTICA INTENSIVA
Prof: Valquíria Silva
Certificado Chocolândia
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