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Bolos Espatulados e Decorados

CÓDIGO: SD0518-1

Preparo da massa básica de pão de ló, como rechear e alinhar o bolo, como dar ponto e colorir o chantilly, como nivelar o bolo e tirar os defeitos, utilização de bico de confeitar, espatulas, recheios com bom redimento e que não vão ao fogo. Cálculo de peso e o custo do bolo, como usar acetato para montagem, aro e formas, finalização completa de um bolo em chantilly. Noções de preços e comercialização, orientações de negociação com clientes. Cada aluno fará 1 bolo, passo a passo, e levará para casa. Traga a embalagem para levar seu bolo ou compre na loja.

AULA PRÁTICA PROFISSIONALIZANTE 
Prof: Celina Correa
Certificado Chocolândia

Prática de Exercícios para Confeitar Bolos

CÓDIGO: SD0519-1

Apresentação de utensílios, bicos de confeitar, mangas, adaptador, entre outros. Faremos muitos exercícios de treino como: zig zag, técnica de lambert, concha simples, dupla, invertida, cordão, guirlanda. Faça sua inscrição e fique craque!

AULA PRÁTICA INTENSIVA
Prof: Claudio Mechetto
Certificado Chocolândia

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Bolo Gelado + Brownie na Marmita 

CÓDIGO: SD0521-1

Dois produtos do faça e venda para aumentar sua renda em qualquer época do ano. Vamos fazer de forma prática em aula bolos gelados na marmita, ou seja, já prontos para a venda! Aprenda também deliciosos brownies recheados na marmita, trazendo praticidade na sua produção e agilidade nas suas vendas. Dicas de congelamento, precificação e apostila com diversas receitas.

AULA PRÁTICA 
Prof: Celina Correa 
Certificado Chocolândia

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Brigadeiro Gourmet + Palha Italiana 

CÓDIGO: SD0521-2

Aula para você que deseja entrar no mercado de brigadeiros gourmet, o brigadeiro é um doce versátil com grande aceitação, presente em eventos coorporativos, festa infantil, casamento, faça e venda com várias possibilidades de apresentação. Em aula será ensinado vários pontos que podem ser trabalhados no brigadeiro: enrolar, bico e recheio, confeitos e granulados, sabores sofisticados e tendência para o faça e venda: neon, carimbado e muito mais! Você também vai aprender a fazer palhas italianas nos sabores tradicionais e mais vendidos! Aprenda também sobre congelamento para otimizar a sua produção, armazenamento e validade!

AULA PRÁTICA 
Prof: Celina Correa 
Certificado Chocolândia

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COMBO ESPECIAL: Bolo Gelado e Brownie na Marmita + Brigadeiro Gourmet + Palha Italiana 

CÓDIGO: SD0521-PC

Otimize seu tempo, faça 2 cursos no mesmo dia e economize!

PAGUE ANTECIPADO E GANHE DESCONTO
Prof: Celina Correa 
Certificado Chocolândia

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Treinamento em Espatulagem de Bolo 

CÓDIGO: SD0522-1

Participe dessa aula de espátulagem de bolo.100% prática, onde cada aluno irá decorar um bolo fake. Vamos aprender na prática várias decorações, ponto correto do chantilly, colorimetria, como usar a bombinha com corantes metalizados e glitter e também usaremos bico 1M nas decorações. Muitas dicas de como transportar e como vender e tirar fotos de seu produto e muito mais, não perca!

AULA PRÁTICA INTENSIVA
Prof: Jessica Bolos
Certificado Chocolândia

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Cupcakes Decorados com Pasta Americana 

CÓDIGO: SD0522-2

Aula 100% prática - Cupcakes decorados em pasta americana. Nesta aula você irá aprender uma massa simples e fácil de fazer que tem um redimento muito bom! Vamos fazer também um recheio maravilhoso. Além de modelagens 2D e 3D, uso de molde de silicone, cortadores, injetores. Super oportunidade de agregar mais valor em suas encomendas. Não perca tempo te espero para juntos colocamos a mão na massa.

AULA PRÁTICA
Prof: Jessica Bolos
Certificado Chocolândia

CARTAZ MAIO 2024 (4).png

COMBO ESPECIAL: Treinamento em Espatulagem de Bolo + Cupcakes decorados com Pasta Americana 

CÓDIGO: SD0522-PC

Otimize seu tempo, faça 2 cursos no mesmo dia e economize!

PAGUE ANTECIPADO E GANHE DESCONTO
Prof: Jessica Bolos
Certificado Chocolândia

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Biscoitos Amanteigados e Gourmets 

CÓDIGO: SD0523-1

Faça, Venda ou Presenteie - Você que já faz biscoitos venha ampliar seu portfólio caso não faça ainda venha aprender são fáceis e deliciosos e com muita aceitação no mercado. Com uma receita de biscoito amanteigado faremos 6 tipos com sabores diferentes e decorados. Com uma outra receita de Biscoito Gourmet daremos 3 versões diferentes. Além desses tipos na apostila constaram; Biscoito de mel c/nozes e Biscoito de flocos. Em aula há muitas dicas importantes para facilitar a execução e venda. Sugestões de preço e embalagem para venda. Conto com vocês!

AULA PRÁTICA
Prof: Terezinha Bordini
Certificado Chocolândia

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Bolos Europeus 

CÓDIGO: SD0523-2

Aprenda os sucessos das cafeterias europeias, bolos diferentes para o café da manhã, reunião com amigas e vendas.Teremos Bolo Italiano, Alemão, Inglês, Holandês, Espanhol e Português. Alguns feitos em aula. Reserve já sua vaga!

AULA PRÁTICA
Prof: Terezinha Bordini
Certificado Chocolândia

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COMBO ESPECIAL: Biscoitos Amanteigados e Gourmets + Bolos Europeus 

CÓDIGO: SD0523-PC

Otimize seu tempo, faça 2 cursos no mesmo dia e economize!

PAGUE ANTECIPADO E GANHE DESCONTO
Prof: Terezinha Bordini
Certificado Chocolândia

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Culinária Fitness para Delivery

CÓDIGO: SD0524-1

Desperte o empreendedor fitness em você! Em nossa inovadora aula de "Culinária Fitness para Delivery", você não apenas aprenderá a criar refeições saudáveis, mas também descobrirá como transformar sua paixão em uma renda extra, tudo do conforto da sua cozinha. Torne-se a fornecedora preferida para aqueles que buscam uma alimentação balanceada e deliciosa, entregue sáude e sabor diretamente nas portas de seus clientes!

AULA PRÁTICA PROFISSIONALIZANTE
Prof: Sueli Faria
Certificado Chocolândia

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Macarons 

CÓDIGO: SD0525-1

Nesta aula as alunas vão fazer a massa do macarons passo a passo, ponto correto na batedeira e tambem como assa-los corretamente. Tudo feito em aula, como deixá-los metalizados e decorados com lindas flores. Apostila com varios recheios. Validade e comercialização.

AULA PRÁTICA 
Prof: Roseli Minutti
Certificado Chocolândia

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Bolo no Pote 

CÓDIGO: SD0525-2

Aula de bolos no pote, incluindo novos recheios. Aprenda a fazer a massa, recheio, calda e cobertura. Nesta aula você vai aprender tudo passo à passo. Lindos e saborosos bolinhos no pote com muito sabor e qualidade, nos sabores de kitkat, chocolate com morango e muito mais. Alguns feitos em aula, junto com conselhos de validades e comercialização. Reserve já sua vaga!

AULA PRÁTICA 
Prof: Roseli Minutti
Certificado Chocolândia

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COMBO ESPECIAL: Macarons + Bolo no Pote 

CÓDIGO: SD0525-PC

Otimize seu tempo, faça 2 cursos no mesmo dia e economize!

PAGUE ANTECIPADO E GANHE DESCONTO
Prof: Roseli Minutti
Certificado Chocolândia

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Capacitação em Chocolate 

CÓDIGO: SD0526-1 

Este curso é para você que busca uma transformação de vida através do empreendedorismo e deseja gerir seu próprio negócio num dos ramos mais fáceis de investir e trabalhar que é a chocolataria. A produção de chocolate artesanal pode ser feita na sua casa, com baixo investimento e rápido retorno financeiro. Chocolate é um produto versátil e moldável, amado no Brasil por todas as idades, sexo e classes sociais o que garante boas vendas o ano todo! Nesta aula você vai aprender tudo sobre os tipos de chocolates, suas diferenças e técnicas de trabalho. Derretimento, temperagem correta, formatos, moldagem, armazenamento, economia e validade. Boas práticas e normas de higiene; Temperaturas, pesos e medidas; Equipamentos e utensílios adequados; Decoração, embalagens e finalização de produtos; Precificação e Vendas. Você sairá deste curso pronta para produzir e vender produtos de chocolate como ovos de páscoa, bombons, trufas, barras, entre outros e começar sua história de sucesso!

AULA PRÁTICA PROFISSIONALIZANTE
Prof: Valquíria Silva
Certificado Chocolândia

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Top 10 mais vendidos da Confeitaria 

CÓDIGO: SD0528-1

Aprenda a fazer doces para todas as ocasiões, ganhe dinheiro o ano odo com essa mega aula! Você irá aprender a precificar, como embalar, congelamento e divulgar seus produtosnas redes sociais. Cookies americanos recheados, brownie do básico aos sofisticados, donuts, pão de mel, trufas, alfajor, pavlova, pipoca gourmet, pudim gourmet, quindim.

AULA PRÁTICA PROFISSIONALIZANTE
Prof: Valquíria Silva
Certificado Chocolândia

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Festival Faça e Venda: Doces Especiais para Cafés 

CÓDIGO: SD0529-1

Palha italiana, bicho de pé, beijinho, limãozinho, trufa longa, brigadeiro de colher, mousse de maracujá e chocolate, alfajor. Diversos recheios, decoração, sugestão de vendas e embalagens. Venha aprender como ganhar dinheiro o ano todo! Algumas receitas feitas em aula e todas com receita na apostila e explicadas!

AULA PRÁTICA
Prof: Augusta Nani
Certificado Chocolândia

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Sorvete Artesanal + Geladinho + Petit Gateau

CÓDIGO: SD0529-2

Aula inédita e super especial! Venha aprender a fazer um delicioso sorvete de massa cremoso, geladinho gourmet com diversas sugestões de sabores e um delicioso Petit Gateau com dicas de vendas!

AULA PRÁTICA INTENSIVA
Prof: Augusta Nani
Certificado Chocolândia

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COMBO ESPECIAL: Festival Faça e Venda: Doces Especiais para Cafés + Sorvete Artesanal, Geladinho e Petit Gateau 

CÓDIGO: SD0529-PC

Otimize seu tempo, faça 2 cursos no mesmo dia e economize!

PAGUE ANTECIPADO E GANHE DESCONTO
Prof: Augusta Nani
Certificado Chocolândia

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Bolos com Chantilly 

CÓDIGO: SD0530-1

Participe dessa super aula de formação de boleira iniciante. Aula 100% prática. Cada aluna(o) irá fazer seu próprio bolo e o levará para casa. Vamos aprender na prática: Massa, recheio, calda, montagem, ponto certo do chantilly, colorimetria, espatulagem, decoração com bico 1M. Muitas dicas de como transportar, como vender, tirar foto e muito mais! Não perca! Traga a embalagem para levar seu bolo ou compre na loja.

AULA PRÁTICA PROFISSIONALIZANTE
Prof: Jessica Bolos
Certificado Chocolândia

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Capacitação em Chocolate 

CÓDIGO: SD0531-1

Este curso é para você que busca uma transformação de vida através do empreendedorismo e deseja gerir seu próprio negócio num dos ramos mais fáceis de investir e trabalhar que é a chocolataria. A produção de chocolate artesanal pode ser feita na sua casa, com baixo investimento e rápido retorno financeiro. Chocolate é um produto versátil e moldável, amado no Brasil por todas as idades, sexo e classes sociais o que garante boas vendas o ano todo! Nesta aula você vai aprender tudo sobre os tipos de chocolates, suas diferenças e técnicas de trabalho. Derretimento, temperagem correta, formatos, moldagem, armazenamento, economia e validade. Boas práticas e normas de higiene; Temperaturas, pesos e medidas; Equipamentos e utensílios adequados; Decoração, embalagens e finalização de produtos; Precificação e Vendas. Você sairá deste curso pronta para produzir e vender produtos de chocolate como ovos de páscoa, bombons, trufas, barras, entre outros e começar sua história de sucesso!

AULA PRÁTICA PROFISSIONALIZANTE
Prof: Valquíria Silva
Certificado Chocolândia

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Pão de Mel, Palha Italiana e Alfajor

CÓDIGO: SD0531-2

Aprenda deliciosas massas de pão de mel, alfajor e palha italiana que derretem na boca e vendem o ano todo. Faremos pão de mel tradicional e licoroso banhado no chocolate. Alfajor com várias sugestões de recheios, banhado e decorado, palha italiana tradicional, ninho e sabor bicho de pé, sugestões de embalagens, preços e validade. Aproveite!

AULA PRÁTICA INTENSIVA
Prof: Valquíria Silva
Certificado Chocolândia

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COMBO ESPECIAL: Capacitação em Chocolate + Pão de Mel, Palha Italiana e Alfajor 

CÓDIGO: SD0531-PC

Otimize seu tempo, faça 2 cursos no mesmo dia e economize!

PAGUE ANTECIPADO E GANHE DESCONTO

Prof: Valquíria Silva
Certificado Chocolândia

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Brigadeiros Gourmets 

CÓDIGO: SD0601-1

Aula para você que deseja entrar no mercado de brigadeiros gourmet. O brigadeiro é um doce versátil com grande aceitação, presente em eventos corporativos, festa infantil e até para casamentos. Faça e venda com várias possibilidades de apresentação. Em aula serão ensinados vários pontos que podem ser trabalhados no brigadeiro: enrolar, bico e recheio, confeitos e granulados, sabores sofisticados, sabores tendências para o faça e venda. Venha participar.

AULA PRÁTICA

Prof: Celina Correa
Certificado Chocolândia

CARTAZ JUNHO 2024.png

Pastel de Ninho e Pipoca Gourmet 

CÓDIGO: SD0601-2

Venha fazer essa aula 2 em 1: Pastel de Ninho e Pipoca Gourmet. Doces práticos perfeitos para o faça e venda. Coloque a mão na massa e saia da aula pronta para vender! Aprenda a lucrar muito com esses doces que são perfeitos para decorar e até mesmo como lembrancinhas de festas. Falaremos sobre validade, armazenamneto e dicas de embalagem. Receba também apostila com 10 opções de sabores!

AULA PRÁTICA

Prof: Celina Correa
Certificado Chocolândia

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COMBO ESPECIAL: Brigadeiros Gourmets + Pastel de Ninho e Pipoca Gourmet 

CÓDIGO: SD0601-PC


Otimize seu tempo, faça 2 cursos no mesmo dia e economize!

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Prof: Celina Correa
Certificado Chocolândia

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Congelamento e Freezista 

CÓDIGO: SD0606-1

Domine o Congelamento e Seja uma Freezista de Sucesso: Transforme sua Cozinha em um Negócio Lucrativo! Você adora cozinhar e sonha em empreender na área gastronômica? Então esta é a oportunidade que você estava esperando! Junte-se à experiente Prof. Sueli Culinarista em uma aula prática que vai revolucionar sua visão sobre o congelamento de alimentos e abrir portas para o sucesso empreendedor. Por que esta aula é indispensável para você? Ganhe Dinheiro Fazendo o que Ama: Aprenda a arte do congelamento de alimentos e descubra como transformar sua paixão culinária em uma fonte sólida de renda. Maximize Seus Lucros: Descubra técnicas avançadas para preparar, embalar e armazenar alimentos congelados de maneira eficiente, garantindo qualidade e sabor incomparáveis. Conquiste Seus Clientes: Torne-se uma expert em oferecer produtos congelados irresistíveis e convenientes, conquistando a confiança e fidelidade dos seus clientes. Reserve seu lugar agora e dê o primeiro passo rumo a uma carreira de sucesso!

AULA PRÁTICA PROFISSIONALIZANTE

Prof: Sueli Faria
Certificado Chocolândia

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Bolos de Cafeterias estilo Caseirinho 

CÓDIGO: SD0607-1

Aprenda deliciosos bolos: de brigadeiro, formigueiro, especiarias, banana, milho, laranja com cenoura, bolo chiffon, aipim, iogurte, bolo marmore, maçã, café, limão e prestigio. Algumas feitas em aula e todas com receita na apostila. Como comercializar em porções, e fazer nas canecas, noção de vendas e validade. Aproveite!

AULA PRÁTICA 

Prof: Augusta Nani
Certificado Chocolândia

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Festival de Trufas de A à Z 

CÓDIGO: SD0607-2

Nesta aula você vai aprender diferentes sabores de trufas de um jeito que você nunca pensou em fazer. Aprenda como combinar sabores e ser um diferencial no mercado. Diversos formatos como bombom, trufas cones e a novidade: sushi de chocolate. Apostila contendo sabores de A a Z, (A: Amarula, AbacaxiI, Amaretto....B: Banana, C: Chá Verde, Cupuaçu, D: Damasco, Danoninho, E: Essenciais, F: Fruta do Bosque, G: Gianduia, Graviola H: Hibisco, M: Maracujá Flocada, Mamão Papaia, Manjar..e asim sucessivamente.) Algumas serão feitas em aula e todas serão explicadas. Aproveite e saia da aula um especialista em trufas!

AULA PRÁTICA 

Prof: Augusta Nani
Certificado Chocolândia

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COMBO ESPECIAL: Bolos de Cafeterias estilo Caseirinho + Festival de Trufas de A à Z 

CÓDIGO: SD0607-PC

Otimize seu tempo, faça 2 cursos no mesmo dia e economize!

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Prof: Augusta Nani
Certificado Chocolândia

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Bolos & Tortas no Pote + Copo da Felicidade 

CÓDIGO: SD0608-1

Aprenda a fazer essas delícias em grande escala de produção com praticidade e aumente sua renda! Surpreenda seus clientes com muito sabor e criatividade no pote: Bolo Kinder Bueno, Bolo Prestígio Trufado, Bolo Sensação, Torta Banoffe, Torta Morangoffe, Torta Holandesa, Copo da Felicidade Twix, Copo da Felicidade Creme de Leite Condensado com Uvas Verdes e Ganache, Copo da Felicidade Napolitano e muito mais dicas de sabores. Alguns feitos em aula e todos explicados e detalhados na apostila. Segredo de como precificar, transportar e otimizar o seu tempo. Aproveite!

AULA PRÁTICA

Prof: Valquíria Silva
Certificado Chocolândia

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Capacitação em Chocolate 

CÓDIGO: SD0608-2

Este curso é para você que busca uma transformação de vida através do empreendedorismo e deseja gerir seu próprio negócio num dos ramos mais fáceis de investir e trabalhar que é a chocolataria. A produção de chocolate artesanal pode ser feita na sua casa, com baixo investimento e rápido retorno financeiro. Chocolate é um produto versátil e moldável, amado no Brasil por todas as idades, sexo e classes sociais o que garante boas vendas o ano todo! Nesta aula você vai aprender tudo sobre os tipos de chocolates, suas diferenças e técnicas de trabalho. Derretimento, temperagem correta, formatos, moldagem, armazenamento, economia e validade. Boas práticas e normas de higiene; Temperaturas, pesos e medidas; Equipamentos e utensílios adequados; Decoração, embalagens e finalização de produtos; Precificação e Vendas. Você sairá deste curso pronta para produzir e vender produtos de chocolate como ovos de páscoa, bombons, trufas, barras, entre outros e começar sua história de sucesso!

AULA PRÁTICA PROFISSIONALIZANTE

Prof: Valquíria Silva
Certificado Chocolândia

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COMBO ESPECIAL: Bolos & Tortas no Pote e Copo da Felicidade + Capacitação em Chocolate 

CÓDIGO: SD0608-PC

Otimize seu tempo, faça 2 cursos no mesmo dia e economize!

PAGUE ANTECIPADO E GANHE DESCONTO

Prof: Valquíria Silva
Certificado Chocolândia

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Formação de Boleiras 

CÓDIGO: SD0609-1

Realizaremos uma massa versátil e econômica para bolos de festas, recheios gourmets e econômicos, saborização de massas e recheios, montagem, calda, estruturação, congelamento para otimizar as suas vendas, precificação do seu bolo, pigmentação e ponto correto do chantilly e também uso de bombinha com glitter. Participe!

AULA PRÁTICA INTENSIVA

Prof: Celina Correa
Certificado Chocolândia

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Brownies e Blondies 

CÓDIGO: SD0611-1

Faça e Venda do produto muito procurado e delicioso da confeitaria. Venha aprender todos os truques para que seu brownie saia com a casquinha craquelada e cremoso por dentro por mais tempo. Fácil e rápido de serem feitos. SABORES - Chocolatudos, Frutas secas, Amendoim, Castanha e o Americano (Tão famoso). Montaremos embalagem individual e as embalagens decoradas para mesa de festa. Noção de custo e preço de venda. Venha participar!

AULA PRÁTICA 

Prof: Terezinha Bordini
Certificado Chocolândia

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Bombons e Tabletes Recheados Coloridos 

CÓDIGO: SD0611-2

Faça e Venda. São produtos que encantam os olhos com recheios diferenciados, além de deliciosos. Creme de Nozes, Brigadeiros de Capim Santo com gotas de limão, Milho verde com chocolate branco e canela, Abacaxi com hortelã e gengibre. As técnicas coloridas usaremos, pincéis de vários formatos, luvas, dedo, esponja e respingos. Montaremos uma caixa de bombom.

AULA PRÁTICA 

Prof: Terezinha Bordini
Certificado Chocolândia

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COMBO ESPECIAL: Brownies e Blondies + Bombons e Tabletes Recheados Coloridos 

CÓDIGO: SD0611-PC

Otimize seu tempo, faça 2 cursos no mesmo dia e economize!

PAGUE ANTECIPADO E GANHE DESCONTO

Prof: Terezinha Bordini
Certificado Chocolândia

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Bolo Espatulado com Ganache 

CÓDIGO: SD0612-1

Venha fazer parte dessa aula completa de prática de bolos espatulados com ganache. Aprenda as massas e recheios certos para esse tipo de cobertura, e ainda apostila com ganache para blindagem, ganache cremosa de chantilly, ganache com cream cheese e muito mais receitas na apostila. Apostila com massas, recheios e caldas. Falaremos sobre precificação, vendas por fatias e inteiro., congelamento, armazenamento e muitas outras dicas em aula. Participe!

AULA PRÁTICA PROFISSIONALIZANTE

Prof: Valquíria Silva
Certificado Chocolândia

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Bolos Babado Vintage 

CÓDIGO: SD0613-1

Tendência em decoração para bolos que está viralizando e chegando no Brasil, bolos vintage ou BarbieCore. Aprenda a fazer o ponto correto do chantilly, pigmentação das cores mais utilizadas, escrita com bico Perle, utilização dos bicos babados, Perle, 22, 1M, além da montagem, estruturação correta, uso correto de frutas no recheio, ponto do recheio e quantidade de calda para o seu bolo. Congelamento de recheios, massas e congelamento do bolo já estruturado. Precificação do seu bolo, margem de lucro, como escolher a embalagem correta e como decorar seu bolo com esse estilo super charmoso e vintage. Apostila com 20 recheios e 6 tipos de massas para você escolher.

AULA PRÁTICA INTENSIVA

Prof: Celina Correa
Certificado Chocolândia

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Treinamento com Bicos de Confeitar

CÓDIGO: SD0613-2

Aprenda nessa aula o ponto correto do chantilly,como utilizar adaptador, mangas de confeitar, colorir o chantilly e os bicos mais utiizados hoje na confeitaria. Bico 1M, 22, Pitanga, Perlê,Serra, Chuveirinho. Você não poder perder essa aula, venha participar!

AULA PRÁTICA 

Prof: Celina Correa
Certificado Chocolândia

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COMBO ESPECIAL: Bolos Babado Vintage  + Treinamento com Bicos de Confeitar 

CÓDIGO: SD0613-PC

Otimize seu tempo, faça 2 cursos no mesmo dia e economize!

PAGUE ANTECIPADO E GANHE DESCONTO 

Prof: Celina Correa
Certificado Chocolândia

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Biscoitos para Iniciantes 

CÓDIGO: SD0614-1

Nessa aula você vai aprender vários biscoitos maravilhosos para vender como lembrança corporativa, ou em cafés e feiras, são receitas fáceis de baixo custo, que garantirá uma renda extra para sua produção. Vamos fazer uma aula 100% pratica iremos aprender: Sable de mesa, saco, sequilhos, petit-four margarina e petit-four salgado Nesta aula vc irá aprende.r

AULA PRÁTICA

Prof: Jessica Bolos
Certificado Chocolândia

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Bolo no Pote 

CÓDIGO: SD0614-2

Uma super aula de bolos no pote! Vamos fazer uma massa de pão de lo super fácil, recheios versáteis e deliciosos com bom rendimento, faremos ainda uma calda de baixo custo para para você inciar no mundo da confeitaria e ter uma renda extra! Garanta já sua vaga

AULA PRÁTICA

Prof: Jessica Bolos
Certificado Chocolândia

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COMBO ESPECIAL: Biscoitos para Iniciantes + Bolo no Pote 

CÓDIGO: SD0614-PC

Otimize seu tempo, faça 2 cursos no mesmo dia e economize!

PAGUE ANTECIPADO E GANHE DESCONTO

Prof: Jessica Bolos
Certificado Chocolândia

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Especial de Cookies Recheados e Bem Casados 

CÓDIGO: SD0615-1

Nesta aula você vai aprender a fazer deliciosos cookies recheados, 1 feito em aula e em apostila varias receitas de cookies e sugestões de recheios. Faremos a massa o recheio e também embalagens para valorizar ainda mais o seu produto. Apostila com varias receitas de bem casados, 1 feita em aula e todos explicadas. Faremos massa, recheio, calda e lindas embalagens para varias ocasiões . Massa tradicional, fécula e muito mais. Lindas embalagens para casamentos e outras sugestões. Tudo feito passo a passo. Validades e comercialização.

AULA PRÁTICA

Prof: Roseli Minutti
Certificado Chocolândia

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Pães de Mel + Trufas 

CÓDIGO: SD0615-2

Faça Pão de Mel e Trufas e garanta vendas o ano inteiro. Aprenda nessa aula a fazer uma massa prática e econômica. Recheios desde os mais simples até os sofisticados para agradar os mais finos paladares. Sabores Trufas: Tradicional, Abacaxi com Vinho, Ferrero, Leite Ninho, Alpino, Maracujá, Limão Siciliano e Prestígio. Alguns feitos em aula, com dicas de armazenamento, validade e comercialização. Além de decorações para varias ocasiões. Não Perca!

AULA PRÁTICA

Prof: Roseli Minutti
Certificado Chocolândia

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COMBO ESPECIAL: Especial de Cookies Recheados e Bem Casados + Pães de Mel + Trufas 

CÓDIGO: SD0615-PC

Otimize seu tempo, faça 2 cursos no mesmo dia e economize!

AULA PRÁTICA

Prof: Roseli Minutti
Certificado Chocolândia

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Brigadeiro Gourmet 

CÓDIGO: SD0616-1

Faça, Venda ou Presenteie. Aprenda muitas dicas para que seu brigadeiro tenha maior durabilidade. Faça brigadeiros diferenciados e transforme- os com pequenos toques em doces finos de festa. Faremos: Capim santo com casca de laranja, Gengibre c/ conhaque, Manjericão c/ laranja, Pimenta, Limão Siciliano, Coco queimado c/choc. branco, Romeu e Julieta, Manga com maracujá. São brigadeiros diferentes que irão deixar seus clientes satisfeitos com os lançamentos. Noção de custo e preço de venda.

AULA PRÁTICA INTENSIVA

Prof: Terezinha Bordini
Certificado Chocolândia

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